博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-1019

ZOL直播炳叔采访互联网大会计划

2009112日(星期一),113日(星期二)。

炳叔将在北京国际会议中心采访2009互联网大会ZOL将在现场搭建视频直播演播室,每天8小时直播炳叔和女同事阿斑的采访。

我们的采访计划是“老油条炒嫩牛肉”

大家都知道,

早上吃油条,最好是配豆浆。

中午吃油条,最好是呷哺呷哺。

晚上吃油条,最好是老油条炒嫩牛肉。

做网媒新闻,

比快,谁也比不过新浪,所以,豆浆油条的互联网大会,一定是新浪科技出品。

比全,谁也干不过QQ,人家有钱,各种作料齐全,所以,呷哺呷哺的互联网大会,归腾讯科技打理。

ZOL直播互联网大会,只能比做法,找几条ZOL网民最爱吃最想吃的嫩牛肉,炒出特色,炒出影响力。

嫩牛肉之一:曾明发,12321举报受理中心副主任。

这位曾副主任,是本届互联网大会的实际操办者。他顶的是胡延平的岗。

第一次接办如此重要的大会,就遭遇延期,他哭没哭?能挣到钱吗?下届还敢不敢再接?

嫩牛肉之二:雷紫东,世纪互联数据中心有限公司总裁。

一直瞧不上眼的竞争对手网宿科技上了创业板,老牌IDC的老领导雷紫东,有何想法?如何打算?

嫩牛肉之三:吴刚,数字顽石CEO

从数位红,到3GV8,再到数字顽石,连干3家手机游戏公司,除了融资,再融资,吴刚你啥时候套现啊?

嫩牛肉之四:李松,珍爱网CEO

李总啊,今天咱们不谈交友,您那个号称中国Twitter的嘀咕网怎么还在维护中啊?

嫩牛肉之五:You,你,普通网友。

你是第几次参加互联网大会了?你是冲着找李彦宏签名来的吗?你创业了吗?你虎年什么打算。

只要你给炳叔发邮件,bing.shu#zol.com.cn

咱们约好时间,你就可以在ZOL直播的视频中,说出你自己的话,影响1000万的ZOL用户,在1亿PV上,留下属于你自己的互联网大会记录。

ZOL直播欢迎你。

无论,你是想念一封给李开复老师的公开求职信,是讲一讲你创业的项目,还是宣传自己的产品。

ZOL是一把刀,它能帮你刺中成功的心脏。

 

今日炳叔,配套,的广告是:

国庆60周年大庆,改变N多人生。

原定915日召开的2009中国互联网大会,延期到112日召开。

这一延期,N多原定的演讲嘉宾命运都是地覆天翻,李开复从谷歌副总裁变成创意工场创始人,新浪曹国伟从打工仔变成主人,中国万网张向东变成马云手下。

时过境迁,物是人非,延期18天的互联网大会,还值得一看吗?

敬请收看本期《天下IT互联网大会延期不变味,老油条要烧嫩牛肉

 


上一篇: 广交会开幕,阿里巴巴股价跌10%
下一篇:IT路况–贴吧难管,网吧好关

4条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论