博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-1021

周森锋,刘洪玉,莫天全

曹国伟把新浪乐居鼓捣上了NASDAQ

莫天全赶紧暗示说搜房网年内就上市

贫僧就去问了谷歌,这事儿靠谱吗?

谷歌说,

周森锋,

他本是史上最年轻的市长,后来禁不住人肉搜索,被发现论文有问题。

刘洪玉,

他本是清华大学房地产研究所所长,冰清玉洁的教授,后来禁不起周森锋的连累,被发现同搜房网的莫天全一起搞排名,弄中国指数研究院,捞钱。

莫天全,

他本是搜房网创始人,后来禁不住澳洲电讯的金钱诱惑,2.54亿美元把搜房网51%的股份卖了。

搜房网,

搜房网绝对大股东澳洲电讯正跟澳大利亚政府较劲,宁死不拆分

于情于理,看不出澳洲电讯的CEO戴维托德利脑子里有缝儿考虑自己前任楚曦佑先生收购的搜房网。

So

除非莫天全能回购澳洲电讯的股份,

否则,搜狐焦点网上市了,也轮不到搜房。

因为,

张朝阳有100%的权力,冲冠一怒为面子,放弃自己既定的视频内容先上市的战略,把曾伏虎打理的焦点房地产鼓捣上市。

但,莫天全,除了有办法让周森锋导师刘洪玉教授的中国指数研究院发发稿件,图例证明搜房网第一NB,没辙。

 

今日炳叔,配套,的广告是:

按中国指数研究院对全国100个大中城市的广告投放监控数据显示,2009年三季度房地产网络广告投放三强,老大是搜房,老二是新浪乐居,老三是搜狐焦点。

这占16.80%广告份额的新浪乐居可以跟人家合资在NASDAQ上市了,代号CRIC

这占58.10%的搜房咋没先上市呢?那个占6.10%的搜狐焦点房地产网还能上市吗?

敬请收看本期《天下IT曹国伟抢先,焦点无所谓,搜房很难过。

 


上一篇: IT路况–贴吧难管,网吧好关
下一篇:为祖国当兵还是跟丁磊当客服?

2条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论