博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-1023

联想签约刘子歌,伦敦奥运战ACER

全运会出了个刘子歌

这位女子不仅过去是北京奥运会的冠军,现在是全运会冠军,将来还会是伦敦奥运会的冠军。

这位前途无量的全运会冠军,为了伦敦奥运会夺冠,甘愿过着无电脑,无手机,无代言的日子。

体育记者们都不约而同地把刘子歌和刘翔比,伦敦奥运会的中国之星,大家都看好刘子歌。

这种情况下,谁要是破冰,拿下刘子歌做代言,就不用非挣伦敦奥运会的TOP赞助商了,也可以同时对世界市场和中国市场发挥体育营销四两拨千斤的妙用。

NBA球星科比能在杭州跟马云喷电子商务。

游泳明星菲尔普斯能在杭州马自达卖汽车

奥运冠军刘子歌也能帮Lenovo在全世界卖ThinkPad,游泳这个项目在欧美的号召力,那也是前三名的。

就看,联想CEO杨元庆下不下这个决心了。

反正,困难是明摆着的,

全球个人电脑出货量,ACER今年已经把DELL都超了2012年伦敦奥运会再风光一把,HP都要紧张,何况老四联想呢?

 

今日炳叔,配套,的广告是:

北京奥运会的时候,到处都是IT的身影,联想是赞助商,Lenovo的电脑遍布赛场内外。

连华旗的冯军都在鸟巢旁边租了一个房子,天天展示爱国者。原因只有一个,IT必须走向世界才能生存。

济南全运会,这可是全中国体育的盛会,为了金牌,连“内定”这种绯闻都出来了。可IT各厂商咋什么动静都没有呢?

敬请收看本期《天下IT全运会IT体育营销没戏

 


上一篇: 为祖国当兵还是跟丁磊当客服?
下一篇:历史上的今天,陈一舟收购校内网

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论