博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-1030

那场婚姻让IdeaPad学会引领潮流

(本文纯属联想,请勿随便八卦。)

跟谁结婚,对一个男人的影响是天翻地覆的。

钱钟书如果娶的不是杨绛,就肯定没有《围城》这部经典小说,纵然写出来,品质也不足以流传寰宇。

婚姻改变男人本质的同时,也必然影响男人的工作。

如果这个男人叫刘军,

跟他结婚的是名模姜培琳,

那他掌管的是联想Lenovo消费品牌IdeaPad,会有怎么样的变化呢?

刘军和姜培琳那场上了娱乐头条新闻的婚礼,是在2009年的528日,热情惨烈的IT暑促还没有开始。

时尚圈儿的拼杀竞争,那绝对讲不得半点柔情,以米兰时装周为例,您要是请不到第一流的名模出镜,不仅一件时装别想出手,下次您连参加的资格都被取消了。

所以,时尚圈儿讲究的是,既能美仑美奂,又敢见血封喉。

有个时尚模特新娘的刘军的IdeaPad

于是迅速彪悍,彪悍的小Y打遍大江南北,Lenovo的行销,不再拘泥于国际化的温文尔雅。

夏去秋来,Windows 7成了IT最美的婚纱。

这个婚纱虽然最美,但是个厂商花钱就能OEM预装,是个网友花399元也可以享受,Windows7是个卖点,却不够独家,更没有创意。

天天时装秀婚姻生活中的刘军的IdeaPad

于是悄悄打车,请来一位美女斑马人10小时Taxi都市灵感发现之旅,众里寻他千百度,霍然回首,IdeaPad却在佳人怀中。

 

 

 

今日炳叔,配套,的广告是:

Q:基围虾是水里的,广场上摆姿势整行为艺术的虾米族是干吗的?

A:爱吃肯德基七虾堡的白领

Q:斑马是非洲的,大街上打车玩儿笔记本电脑的美女斑马人是谁家的?

A:爱用LenovoCityWalker

敬请收看本期《天下IT肯德基虾米族,Lenovo斑马人,创意行销进行时。


上一篇: 一个谷歌挨骂,N个协会捞钱
下一篇:互联网大会:名人为利益,草根拼出路

1条评论

  1. 个人觉得斑马人的广告挺好,品牌渗透的好。IdeaPad有了性格~如果沿用这种风格,让消费者产生共鸣,对品牌的发展有帮助

发表评论