博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-1218

口水多的地方钱多,ERP也不例外

生活中,让你流口水的,不是美食,就是美色,还有美金。

市场上,凡是开始打口水战的行业,必是到了人傻钱多速来的境界。

比如,杀毒软件。

比如,网络游戏。

比如,视频网站。

现在ERP行业也开始口水大战了。

OracleSAP、金蝶、用友,没有一个不被骂心太黑、活太糙、钱太贵、上太慢的,这就证明,王文京这次是说了真话“中国软件行业将进入黄金发展期”。

So

VC和网络媒体记者,都应该关注一下这个口吐莲花的免费ERP的服务社

www.fuwushe.org

乱世出英豪啊。

没有口水,哪来油水?!

 

 

今日炳叔,配套,的广告是:

同样一个Oracle甲骨文公司,

你要是信报纸,《中国计算机报》说了:甲骨文中国乱象:渠道混乱售后屡遭投诉。那你买ERP,不能选它吧。

你要是信财报,新浪科技报道:甲骨文第二季净利14.58亿美元同比增12%。那你应该选全球大家都买的Oracle ERP

敬请收看本期《天下ITOracle ERP好不好,记者和财报谁说了算


上一篇: 张本伟博客为朋友声讨用友的下场
下一篇:鼓励蚂蚁开源,支持愚公移山免费ERP

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论