博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2010-0112

最怕不贪污不二奶退居二线的无能官僚

多行不义必自毙,贪污、腐败、二奶的官僚,还是很容易消灭的,因为他们有弱点,所以不可怕。

最怕不贪污、不二奶的无能官僚。

你说,在幼儿园里,你挨了小朋友的打,告老师,告家长,这咱可以理解。

可你,都上大学了,考试不及格,比不过同宿舍的同学,你也告老师,告家长,甚至状告教育部,说对你不公平,要求重新出题,还只能出你会的题,这咱只能说,你不是缺心眼,就是秦始皇神经病附体。

当然喽,我们最怕的是,你不仅无能,还无耻,无知,还以为自己这么无理的要求是正当的,还找到了你爸爸,靠着他的垄断权势,还真干了!

中国出版工作者协会、中国书刊发行业协会、中国新华书店协会的官员们,都是传统出版行业出身,老革命,老党员,老干部,一身正气,两袖清风,不贪污,不二奶,这咱相信。

毕竟,人家是管出版的,读的书不多,见过的书也足够,知道什么叫廉耻。

可,您不带这样的,您的徒子徒孙,前单位前同事,出好书比不过人家民营的,卖书比不过人家上网的,回款比不过批发大蒜的,自己办个网站是赔钱的,他们无能,他们自己不长本事不锻炼水平,他们找您哭,您还就真帮他们出这种倒行逆施可笑荒唐的行规,您还就真找您还在任的国家政府机构相好的,试图用国家法律,限制别人自由买卖图书。

不许当当网、卓越网在网上85折以下卖新书。

您这是给地坛书市2折大甩卖囤货啊?还是帮电子书免费宣传推销啊?

您一世英名,一辈子交的党费,现在都成了五毛党的工资喽,到处帮你删帖,因为,您被骂成“阴阳权”的坏分子,是“脱下马甲竞争,穿上马甲定价”的损者神龟。它,它,它各级党政机关,8000万党员都底跟您丢脸啊。

您不怕您孙子,上网被骂成祖宗吃屎,您也要为党的声誉考虑一下后果嘛。

 

 

ZOL《天下IT》炳叔广告:新华书店经营差,精神食粮就限价?!

政府为了保护农民的利益,保障城市低收入者的生活,对粮食买卖价格加以管制,这个百姓可以理解,可以支持。

可一个国营单位,为了保护自己的经济利益,强制要求其他竞争对手不能低价卖书,还把自己的私利包装成一个所谓的行业行规,没有一个读者会答应这样无耻的要求!


上一篇: IT路况–这房怎么分?那版怎么改?
下一篇:IT路况–公务员的工资是谁发的?

4条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论