博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2010-0204

给买流量的市场总监提个醒

 

史海钩沉,

曾经两家竞争对手网站,为了谁Alexa超过了谁,开香槟庆功,发现金重奖,给广告客户群发邮件,截屏彰显终于在流量上领了一次先!

贻害至今,

N多网站上下左右考核的标准,都是流量,N多流量,都是那个负责BD流量的市场总监花钱买来的。

201024日,立春,吃春饼的日子。

给买流量的市场总监,提个醒。

最高人民法院最高人民检察院的司法最新扫黄解释,

您花5万块钱给公司买的流量,

一旦源头是有淫秽色情的IP

您不仅将把自己送进监狱,被判刑3年,

您还将连累如下公司和人等,

1.  帮您买流量的网站联盟,相关责任人,判刑;公司,罚款。

2.  帮网站联盟导流量的搜索引擎,相关销售人员,判刑;公司,罚款。

3.  给网站联盟提供流量的中小站长,站长,判刑,网站,关闭。

4.  给中小网站提供服务器托管服务的IDC,相关责任人,判刑,公司罚款。

5.  中间帮站长、站长联盟、搜索引擎,提供Q币、人民币、外币第三方电子支付的服务商,相关责任人,判刑,公司罚款,永远不发牌照!

总而言之,这次网上扫黄,采取的是春秋战国商鞅变法发明的保甲连做法,不管三七二十一,一次性、一条龙判刑。

至于,那些提供淫秽色情的IP嘛。

因为,他们大多都在境外租的服务器,注册的域名,

有关部门将通过外交途径提起严正抗议!

好消息呢?

是互联网公司被迫走上创新之路,公司考核也将不再唯流量论功行赏。

坏消息呢?

“宅男费纸,宅女费电”这个冷笑话一点也不可笑了。新冷笑话是,发廊小姐超过“丈母娘”和“小三”成为专家教授论证出的新一轮房价上涨的罪魁祸首。

  

今日炳叔推荐的杯具:

最高人民法院 最高人民检察院出台了,关于互联网扫黄的最新司法解释。

按照这个司法解释,移动运营商、IDC服务商、广告主、第三方电子支付提供商、SP企业、Wap网站、网站联盟、视频网站、各大论坛、个人站长、企业员工、NASDAQ上市公司CEO

所有涉及从淫秽信息中获利的企业和个人,通通判刑,谁也别想跑。

总而言之,只要沾上互联网淫秽的边儿,连Google Adsense和百度凤巢都算上,谁赚了“流氓”的钱,谁坐牢。

敬请收看本期《天下IT扫黄上刑法,股价先跌停


上一篇: 给小沈阳的中国软件投资建议
下一篇:IT路况–学术腐败机构腐败税收腐败

9条评论

  1. 持刀伤人,做刀的、运刀、卖刀的都跑不了

  2. 公民有罪,国家也逃不了,公民有交税,国家有收税,全中国的人都跑不了,统统有罪

  3. 统统有罪

  4. 互联网是中国国情的死敌

  5. 吾皇万岁万岁万万岁!
    皇上圣明,老祖宗说了,所有有罪的,全部连坐。

  6. 我草你母个B,
    没信用就没信用嘛,
    有种不要在我们搜百度的时候插进来啊
    你这种废B,全家死绝,
    你本来有脸退出中国的,
    你现在就是一种没脸的表现,
    你这种贱B
    废狗,草你妈
    你有种就永远不要删我的评论啊
    废逼
    百度永远比这种烂B谷歌好

    百度无敌
    你看着嘛
    你就等着身败名裂吧
    废B
    我们会告诉百度的
    你侵权!!!!!!!!!!!!!!

  7. 楼上的明显是G粉嘛,这么狗血干啥。

  8. 给法定的严一点,以至于每个人都违法,而执法呢,就看上面的人的心情了,看你不爽时总能拿出点理由。

  9. Hello,

    I would like to advertise our Client’s online auto parts store on this site - what are the options and rates currently available?

    With regards,

    George Yunstake
    Media Buyer for discount auto parts online mall

发表评论