博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2010-0211

向侯小强投降了

 

今天,

一直蹲坑,一直不交钱,一直不注册,一直不看、不点广告,还在网上恣意翻看起点中文网小说的贫僧,终于向侯小强投降了。

贫僧注册了起点的账号,掏钱在报摊上买了盛大游戏卡,充值,升级VIP,成为一名决心为盛大文学长期付费的用户。

为什么投降呢?

贫僧入手了一台破解版的亚马逊Kindle 2,急需各种新鲜出炉的TXT文本的好看小说,测试机器,显摆高科技,爽。

可起点中文网的规矩是这样滴,免费下载的只能是一部分,要想下载全本的,你必须是VIP,要想成为VIP,你就底花真钱。

总不能Kindle里都是半部小说,《历史的天空》只让人看到姜大牙,看不见姜必达吧?

要是跟“起点”较劲,非省这个钱呢,那就只能在“起点”上瞄准一部小说名字,然后百度,不行谷歌,再不行迅雷,搜出一部完整无缺盗版COPY出来的足本,免费下载。

可网上的陷阱大家都是清楚地,病毒多,木马多,骗子多,下一部黄易的《寻秦记》格式化一次机器的事情也是不新鲜的。

虽然,咱有金山毒霸,可咱耗不起那个功夫,费不起那个神啊。

但,可是,那个,

免费了这么多年,为了一个Kindle就投降,是不是太没面子了?太跌份儿了?

正在纠结ing,

侯小强,给了一个台阶下,

盛大搞了一个孝心送关爱活动“父母起点小说

VIP用户,还可以免费给父母下五本流行书,《庆余年》、《鬼吹灯》、《官商》《天宝风流》、《婆媳拼图》。

正好,贫僧自己当VIP,以后随便看新书,还能以孝心的名义,在虎年春节,让老爷子老太太感受一把美国Amazon高科技电子书+中国盛大文学网络小说的时髦文化大餐,一举两得。

不丢人,花钱看网络小说真不丢人。

很便宜,利人也利己很占便宜

 

 

今日炳叔推荐的洗具:

本文是自费枪稿,自愿宣传倡导在网上付费阅读原创版权作品。

本文的目的很自私自利。

破解版的Kindle实在TNND还是难用,编码转UTF8的工作还是啰嗦,期待早日出现1000元以内的中国中文kindle,期待10块钱包月,随便看正版。

侯小强,你快点干啊

 


上一篇: IT路况–赵括的功劳,白起的冤枉
下一篇:IT路况–上当上出了个好网站

12条评论

  1. 炳叔是在赞还是损呢?

  2. 也当枪手了!老侯给你好处了吧?

  3. 高手

  4. 有点恶搞!

  5. 博主竟然沦落为 托 了 :(

  6. 1-有钱花余钱,2-有时间看破文章,3-有显摆的东西下载,人群极少。

  7. 期待10块钱包月,随便看正版…
    相当期待

发表评论