博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2010-0222

不择手段也是要凭实力的

80后愤青要学韩寒,褒贬时政、挤兑****之前,把自己的钱包先装满了,还别靠你爹,靠的是自己的双手。

否则,你骂不出公民意识,只能是以民间小人之心乱度政府大人之小心眼,说的痛快,一点儿没用。

百无一用是书生。

书生有钱再有名,才是国之大幸。

90后奋斗要学周洋,人家为什么能从三个团结一心搞她的韩国选手中杀出一条金牌之路?

不择手段也是要凭实力的,韩国人实力不行,再不择手段,也只能是认输丢人。

80后即将为人父母的,正在当90后父母的,都要学,认真学习,学习那个自己创业成为80后亿万身家富翁的李想的这篇博客:

愚蠢的父母比教育制度更可怕

中国全国财政教育经费占GDP4%也好,40%也好,比日本少也好,比柬埔寨多也好,为人父母的如果愚蠢了,孩子照样痛苦,照样失业,照样啃老。

李想这段“家长愚蠢的定义”振聋发聩:

“愚在过程,蠢在结果,缺德在初衷。不把孩子的品德教育和责任教育以及能力教育放在首位的父母,而视成绩和功利为全部根本的父母,不是缺德是什么?”

向温哥华冬奥会1500米速滑金牌得主周洋的父母,致敬。


今日炳叔推荐的杯洗具:

2010220日,是著名的PS软件,PhotoShop二十岁的生日。

中国网民对这款已经成为事实上全球的图形编辑标准的软件是爱恨交加。

没有它,小胖怎么风靡天下?不会它,网站编辑谁能上岗?

可是它的正版实在是贵啊,贵啊,贵啊,用起来实在是,难啊,难啊,难啊。

敬请收看本期《天下ITPhotoShop二十岁,用盗版、等降价、换免费?


上一篇: IT路况–有劲儿,没劲儿?
下一篇:IT路况–买VANCL,还是买李宁?

5条评论

  1. 谁是周详?又一个刘翔??

  2. 傻逼“病输”放的屁怎么就会有人愿意去闻呢?

  3. 没中心,题跑偏,自己都不知道在写什么…整理下思路再发出来吧

  4. 不错的博文。思维转换的很快,没有智商的人看不懂就别留言了,丢人!

发表评论