博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2010-0226

蓝色光标创业板第一战:学生机

今天,226日,元宵节前,著名的本土公关公司,蓝色光标创业板开盘,证券代码300058

从此以后,有仇的报仇,有恩的报恩,都可以去炒股,不用在心里较劲、QQ上发泄、论坛下顶帖。

因为,赵文权和他的团队,今后一定会非常谦虚,非常谨慎,非常耐心地对待各位媒体朋友的。

看在股价的份上,啥问题不能商量?

想吃元宵了?稻香村的给您送家里去行不?

 

过两天,31日,正月十六,月亮最圆的那个下周一,蓝色光标的大客户联想电脑,就要开始“学生机”的促销大战了。

压岁钱人人想挣,多少全凭各家手段。

从机型到价格,从广告到赠品,从渠道到卖场,从员工到伙伴,Lenovo肯定都弄好了。

唯一的变数,就是蓝色光标上市,整个网络舆论口碑的控制和导向,会不会因为股市险恶人心炒作,出现异常。

 

蓝色光标上市将是中国公关界的一个历史性的转折点。

本土PR能不能从此摆脱“三陪”地位?国际PR会不会因此降价屈尊?中小PR公司还有没有私情接单的活路?

全看300058高股价下,蓝色光标的口碑如何了。

劝不劝好友郭开森把它的小小玄鸟传媒,卖给奥美呢?

犹豫ing

今日炳叔推荐的洗具:

过年的压岁钱刚发就开学了,这怎么花都不心疼的红包,谁不想挣?

于是,用“学生机”来定义自己的促销产品,就成了商战的常规竞争武器。

今年虎年正月开打的笔记本电脑“学生机”大战,与以往最大的区别是,火力集中在学生的中产阶级。

敬请收看本期《天下IT学生机,家长钱,白领货,时装战


上一篇: IT路况–腾讯手机浏览器调查读后感
下一篇:IT路况–拉动内需?榨干存款!

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论