博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

为什么不博

博启会

关于创业、未来、感情、技巧的,Donews博客互相启发研讨会,邀请信

为什么不博,创业难!

为什么不博,朋友看!

为什么不博,关系链!

原因多多,你不知!

恳请Donews各位博客注意:

“博启会”

参加规则:

1.?每次找一名Donews博客,做会虫No2,是兔子JIMhttp://www.donews.net/c801010/

2.?会虫邀请会虫自己博客上链接推荐的其他博客参加,

博客兔子JIM既然是:

中国数码联盟创始人,且追逐IT时尚,倡导媒体道德,用诚恳的态度帮助每一个需要帮助的人,用搜索的眼光关注中国互联网的发展。

我们本期博启会,就邀请数码联盟的老朋友们,来谈谈为什么不博!

3.?喜欢以上博客的Donews网友,自愿参加

4.?时间2005923日,星期五,1500

5.?地点Donews闲散大本营,5G,地图见下

65GDonews的办公室.
路线说明:西三环苏州桥向西直行,过河,到金源Mail,第二个红绿灯左转,世纪城小区,南门, 8号楼, 5G,接头电话:88599521,咨询人,宋云霞.
http://home.donews.com/donews/article/7/79815.html


上一篇: 善小难为-散摊了的NETValue也做过好事
下一篇:这世上最快乐的家务活儿-王晨有了儿子

4条评论

  1. 欢迎大家参加

  2. 非Donews博客,可以参加吗?收费还是免费自愿参加的?

  3. 欢迎愿者上楼, 免费, BUT 除了思想丰盛, 吃喝可也就是白水花生.

  4. 答:去不了。

发表评论