博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

再回首有一部关于王志东的电视剧叫牵手

炳叔认识王志东,王志东不认识炳叔,俩人是正常的平民与公众人物之间的关系。

炳叔和王志东200163日以前的一个共同点是,天天都必上www.sina.com.cnN次。

炳叔看新浪新闻,王志东看宝贝新浪。

64日上午1103分,炳叔作出了再也不上新浪的决定。

因为,“王志东”被替换成“我辞职”,

因为,炳叔假设王志东也一定戒了www.sina.com.cn

因为,当初炳叔抛弃Sohu选择Sina做自己的缺省webOnly because讨厌张朝阳的大豁牙喜欢王志东的厚腮帮子。

因为,中关村的王志东的新浪的中国第一门户网站的世界500强财富桂冠,永远停留在过去的一次梦想。

不上新浪的这个决定,对炳叔来说,是非常那个的。

新浪围棋,18级的炳叔昨天终于迎来了一盘胜利,中盘胜了一个叫syz1968的韩国18级,底封盘洗手了。

新浪评论,丢了FM365专栏的炳叔日记,在新浪专栏上才发了3篇,《清蒸实达》之后,《剁椒用友》还没上传,底抽刀断交了。

新浪新闻,早上900是工作早餐,1030是茶点,1230是餐后饮料,1500是开心果,1700是下班预备会议,1945是新闻捡漏,2100是无聊解药,2300是寂寞伴侣,底换个News爱人了。

新浪游戏,上上次热门下载的《潜艇大战》,是与动画片同等有效的哄儿子炳丁的灵丹妙药,上次Down的打雪仗,太太Copy到办公室,成了大家午饭间的固定娱乐节目。底自己去“碧海银沙”淘换了。

新浪直播,陈宏2:1力克叶诚万的瞬间消息,炳叔只好看第二天的《北京青年报》了。

6月4日20:03分,炳叔已经不sina了540分钟,幸好楼下饭馆的夜市开了,可以喝啤酒,吃水煮带壳花生。

一扎啤酒,一盘煮花生,炳叔是严格按照一棵花生一口酒完成的,一共消耗了54分28秒,在这其间,炳叔由于痛恨王志东辞职造成了自己的Sina痛苦,已经决定取消参加周日在19中的棒球活动,因为地点就在新浪办公楼100米附近,同时被打入冷宫的还有,“就一口”餐厅,理由同上,距新浪太近。

又要了一瓶瓶啤,一盘煮花生,28分钟就全解决了。

此刻的时间是2001年6月4日21点35分34秒。

炳叔做了个对自己一生幸福至关重要的一个决定,结帐,回家上网,上新浪!

喝得头晕眼花的炳叔,此刻的思维却异常清楚,

Sina已经是网民的Sina了,

钱却还是别人的钱,

所以王志东你就被无所谓了。

你认命吧。

炳叔也认命了。

今天你再回首有一部关于王志东的电视剧叫牵手,

明天你再回首有一种关于sina.com的传说叫王志东,

That is enough for you.

Good l****.


上一篇: 麦肯锡_米卢和他的实达_中国之队
下一篇:把消息剁成肉酱-DELL符标榜离职

5条评论

  1. 炳淑,每太看明白。你的意思是说sina已经融入到每个老百姓的生活了吗?

  2. 炳叔对王志东的感情还是蛮深的说!

  3. 写得真好

  4. 真的是写的好吗?确实感情深吗?我只感觉晕乎乎的就好象喝了3瓶瓶啤一样浅薄,自己太浅薄了,居然越来越看不懂炳叔的东西了,虽然,每个字都认得

  5. 2001年6月4日21点35分34秒真好

发表评论