博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2010-0623

  历军的曙光啥时候才能上市呢?

  历军,

  男,

  一个做服务器的曙光集团总裁,

  曾获,计算机世界传播集团,中国IT两会,评选出2009年中国IT年度人物

  曾出席过,国内首个商业化运营规模化的云计算中心,云南云计算中心的开机庆功新闻发布会,庆祝曙光最贵的曙光5000超级计算机,交货收钱。

  人家,很年轻,很有为,很有权,很有势,很有前途。

  贫僧,很悲观,很伤心。

  伤心在,鼓捣网吧客户端的顺网都上市了,咋就还没高科技服务器曙光啥事呢?

  悲观在,证监会和信产部,怎么都是见钱眼开的主儿呢?怎么就不区分一下到底哪类公司上市真的对国家有利呢?

  瞎操心IBM的智慧地球是不是有阴谋的功夫,

  你们关心一下中国真正有那么一点儿核心竞争力的科技企业的生存环境行不?

  唉。

  只见文化部发文,定权、树威、划界。

  不见信产部发力,您帮不了企业工商减税、上市融资,您还不帮咱弄个篱笆,防防啥也不懂的外行狗官吗?

  那啥,陈天桥收购历军得了,以后服务器咱就自产自销了。

  

 

  今日炳叔推荐的杯具:

  IBM,NASDAQ上市公司,2010年6月22日,股价129.30,市值1658.08亿美元。2010年Q1,3个月总收入228.58亿美元,净利润26.01亿美元。

  IBM作为一家全球企业,一家为股东服务的商业公司,一家拥有IT顶尖软硬件技术的领先公司。

  它倡导的智慧地球,无论是阴谋还是阳谋,目的都只能是一个:赚钱。

  敬请收看本期《天下IT》–讨论IBM阴谋论,不如给中国软件投资减税


上一篇: IT路况–第三方支付牌照成了唐僧肉
下一篇:四年一度世界杯,10年一拨新人类

1条评论

  1. 实在

发表评论