博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2010-09-29

  《华尔街日报》推崇的Unity 3D

 

  秋天是个收获的季节,也是收获荣誉的季节。

  今年秋天收获的Honor,明年就是Cash的收获。

 

  Unity Technologies这家公司的3D软件Unity3D。

  先是在2010年9月27日,获得了《华尔街日报评出的2010年科技创新奖

  随后又在2010年9月30日,获得了在美国旧金山召开的移动互联网大会的,Mobilize 2010 LaunchPad大奖。

  在连获两个荣誉之前的2010年9月14日,Unity Technologies公司的战略副总裁,Brett Seyler,来中国寻找合作伙伴。

  他接受265G采访的感慨是:

  我们至今只见了少许的客户,这个十分令人遗憾。

  不过,我们真正希望的是我们可以建造在中国的社区支持和社区基础设施,就像我们在UNITY3D.COM为英语会话者所建造的那样。那个会需要一些时间和努力,但是,中国有大量的令人难以置信的人才,他们都可以成为更好的本地工作支持的人选。

  总体来说,中国的游戏事业是非常令人兴奋地。

  虽然,对于一个没有中国人的公司进入这样的市场是十分困难的,但是,有点非常好,幸好中国的市场足够的大。这样的的市场对于在线游戏来说是有机会增长的。

 

  其实,这家公司2009年就来参加2009游戏开发者大会了。

  只不过,关于当时他们展台的报道,炳叔只找到一篇转载博客

  贫僧英文不好,技术不行,游戏不懂,真不知道这家公司的产品配不配得起这个称呼:独立游戏开发者的利器,3D时代的掘金引擎。

  但,贫僧知道,

  天津报纸都欢欣鼓舞于,天津也有了3D报纸了!

  河北新闻都说,中国首款3D网络游戏在石家庄诞生了。

  3D游戏消费时代,真的来了。

  研究一下这个《华尔街日报》+MoboLize共同好评的3D技术,不吃亏。

  

 

  今日炳叔推荐的技术:

  大奖天天有人评,美国《华尔街日报》评出了17个2010年科技创新奖。

  其中,对中国市场最有影响的是一个获奖产品,是美国Unity技术公司开发出一款简单易用的3D游戏和画面制作软件,Unity 2.5。

  因为《阿凡达》之后,中国游戏市场最时髦的概念就是3D了,而各硬件厂商最强劲的卖点也是3D。这款软件是一种多平台的游戏开发工具,它能适用于索尼、任天堂和微软的游戏主机,以及iPhone和 iPad等,甚至可以为网页游戏做出真正的3D效果。

  敬请收看本期《天下IT《华尔街日报》2010科技创新奖介绍


上一篇: 侯小强,书飞网的眼泪在飞呢!
下一篇:IT路况–Easy come girl, easy go.

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论