博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2010-12-21

爱情跟钱讲道理

 

拍电影要跟钱讲道理,没有票房,多大的导演也是狗剩。

所以拍电影的时候,钱和姜文各说了算一半,但炒电影的时候,钱说了算。怎么肉麻X无耻怎么来,混不会管姜文祖宗八代的名誉。

毕竟,钱才是企宣班子的亲爷爷,姜文不是。

So

各位列位在其位喜欢姜文的老少爷们,千万别被影评恶心的连电影都不看了。

 

谈爱情也要跟钱讲道理,没有房钱,感情越深折磨越狠。

所以谈恋爱的时候,钱和感情都要谈,但结婚的时候,只谈钱。怎么深谋远虑怎么来,绝不能只想结婚有张不是旅馆的床就行。

毕竟,钱才是买菜必须滴,爱情不是。

So

忐忑期待圣诞节浪漫的处女剩女们,千万别被五星酒店那张床给忽悠的,连他的工资卡都不看看。

 

人生苦短,钱乃捷径。

痴女情长,财是保险。

圣诞快乐,千万警惕乔装打扮的潜力股啊!

 

今天炳叔自私自利的小广告是:

在中国市场,

蓝光是个好技术,蓝光DVD却是个坏产品,因为蓝光电影太贵,人家把版权卖给视频网站,比刻盘赚钱又多又快。

黑莓是个好产品,黑莓手机却是个坏业绩,因为手机和资费都太贵,满街都是可以收邮件的智能手机,凭什么买你这个最难看的?

敬请收看本期《天下IT好技术坏产品,好产品坏业绩,中国特色


上一篇: IT路况–上海,搞不定
下一篇:IT路况–指鹿为马年终奖

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论