博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2011-0216

天上掉下一个白求恩,PPLive

 

作为一个地道战地雷战南征北战的粉丝,

当听说,软银给了PPlive 2.5亿美元投资之后,第一个想到的英雄形象,就是白求恩。

一个资本家,带着钱,带着日本的钱,带着苍井空,带着日本AV的丰富经验,投身到拯救中国人民免遭春晚赵本山涂炭的事业里。

Tama是一种什么精神?

国际娱乐主义战士啊!

 

这战士,还真不是心血来潮,一时冲动。

早在2008年4月30日,这战士,就砸了3.84亿,给拥有著名YY主义精神的猫扑的千橡集团。

咱们能有一真一假俩开心网随便开心,都是拜托这战士,孙正义。

 

这战士,对中国互联网市场的判断一向是很准的,就是政策命运差了点儿。投资的都是在日本没事儿随便干,在中国随便一干就出大事儿的领域。

满足劳动人民不断增长的文化娱乐需求。

这一直是中宣部的地盘,麻烦,很麻烦。

 

好在,有春晚,有赵本山,中国网民在忍受了13年之后,怎么也该主张自己的娱乐权利了。

好在,暴风影音了,QQ影音了,百度也影音了,法不责众,写检查,也有伴。

好在,优酷上市了,土豆差点儿上市,连酷六都成了中国市值倒数第一的上市公司了,将来PPTV上市,都不用费劲路演,股价直接比用户数就行了。

特别是,

PPTVPP+TV,很YY,很有前途。

 

对于,天上掉下个白求恩,PPLive了,还2.5亿美金的life

QQ影音表示:我爸是QQ

百度影音喊到:我姐叫奇艺。

优酷很高兴:枪打出头鸟,我们现在甘心情愿风头第二。

暴风影音很淡定:我们CEO冯鑫正在读一本书《谁偷走了MySpace

酷六说:你们先聊,我看看我们家善友的档期,回头新浪微博上见。

 

Today AD by 炳叔:

纯属段子,切勿当真。

据说,看完CCTV的春晚之后,知道赵本山13年蝉联第一之后,软银后悔了,后悔应该再早点投资PPLive,后悔没多给PPlive几个亿美元,

因为中国人民喜点太低了,看了13年赵本山还乐,咱随便弄个什么TV怎么也比CCTV受欢迎吧?

敬请收看本期《天下IT感谢春晚赵本山,做网络视频的都很Hi


上一篇: 继续做蚁族!还是当城归?
下一篇:金蝶冯国华比用友何经华命好

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论