博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

论什么别不论归属-向5G评论提议

早上7:00,就收到了Keso的E-mail通知,鸡年最后一次5G评论,欢迎我继续去,发表关于:

1.大唐TDMA生死标准秀 2.汉芯到底姓汉还是“流虚汗”。

我的评论很简单:“这就是个简单利益归属的问题,谁得利,谁作弊”。

我的建议也简单:能不能加评一条?

与其讨论政策层面的归属问题,

我们为什么不在中国有了1.1亿网民的形势下,站在各自的立场上,讨论一下网民的归属问题?

一个网民,比如炳叔他表妹,

MM经常上网看新浪的新闻,MM属于新浪吗?

MM喜欢玩《传奇》,MM属于盛大吗?

MM参加Yahoo的导演选秀赛,报名填了祖宗八代的资料+裸照,MM属于雅虎,还是阿里巴巴。

MM注册在猫扑,也去Chinabbs逛,同时注册了赛我,MM属于谁?

MM的Blog到是给他叔在一个地方,www.donews.net,BUT,MM还是周笔畅的“笔亲”,MM算属于Donews的斗牛士吗?

都说web2.0时代,注册用户是关键,都说自己有了N多的注册用户,都说提供了网民属于自己的空间。

But,从网民自身的看法,他们认为自己属于谁呢?

这.com上,有属于他们,他们也以为属于自己的,“我的空间”吗?

Myspace在美国很火,投资商+用户都说:“It’s My Space”。

In China呢?

恳请Keso等5G评论大家伙们,在鸡飞狗走来的春节前,指点一下下。


上一篇: 闲什么别闲不住
下一篇:醉什么别醉心思

6条评论

  1. 炳叔的问题比5G的评论选题更有意思。

  2. 饼叔,这篇博文算是又有创意又有实质的一篇好东西,以后照这个写,你会-没有最牛,只有更牛 的新年快乐!

  3. 忘了问:吃年饭时带不带墨镜啊?嘻嘻

  4. 恩,同意,是更有意思,也想问:带了墨镜还需要吃年饭吗?呵呵

  5. TrackBack来自《5G评论blog上线》

  6. Re:论什么别不论归属-向5G评论提议
    人家大资本操作轮不到咱说话。

发表评论