博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

闲什么别闲不住

炳叔向所有把炳叔当朋友的,说:“感谢你们给我快乐”

当炳叔的朋友,过春节的时候,会非常郁闷,

男女朋友,发他短信,都不回,理由是不愿转发别人的,又手指慢原创不得;

女朋友打他电话,他老问,老问人家工作怎么样?生意怎么样?身体怎么样?一点不配合浪漫,说些I miss you too。

男哥们打他电话,他还是问,问人家工作怎么样?生意怎么样?身体怎么样?假装不知道意思,主动说三缺一,我这就过去,饭局在哪?用我带妞来吗?

你提前.com春节感染他,也没大用,无论是MSN、QQ、还是E-mail,都是你说“拜年”,他说“也拜”,你发动漫传情“吻”,他回“Thanks”,你的贺卡,他看了,但永远不会去卡秀,给你发回。

那位朋友谁要是想在春节约炳叔一起聚聚,闹闹花酒或者怀怀旧情,那谁一定是炳叔的新朋友,或者徒弟身份的。

因为,炳叔春节,要末陪太太回开封见丈母娘,要末陪儿子丁丁玩耍,要末陪父亲喝酒陪母亲看电视。

因为,炳叔30岁那年佛教顿悟:

闲什么别闲不住,世事难料谁先富,

那有彻底完成事,其实都是自作受,

闲什么别闲不住,太太儿子很在乎,

忙里偷闲春节到,闲了就该陪父母。

炳叔谢谢所有把炳叔当朋友的人们,谢谢你们的围巾、从当当订的《兄弟》、短信、和看Blog留的评论。

春节就要来了,照顾你的家人,先。


上一篇: 赌什么别赌招聘
下一篇:论什么别不论归属-向5G评论提议

5条评论

  1. :)过年了

  2. To:Fenng——————-服了U!

  3. 炳叔文章的标题好有个性:)

  4. 一贯不留言的我,看了你的吠话还是留点什么。没什么不能没了人情。

  5. 炳叔,春节愉快,别尽想着IT。

发表评论