博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

赌什么别赌招聘

特别是,都Web2.0了,还拿招聘这个概念赌上市Nasdaq这个邪念。

前程无忧,今天17.54美元/股,比昨天跌了1.9%,您有几股在手?

《绝对挑战》,就是CCTV生活频道,同智联招聘www.zhaopin.com合办的那个人才招聘秀,节目,从2003年10月25日开播以来,已经112期了,您看过,您知道吗?

是中央二套,首播:周日 18:30

重播:周二 10:48
周六 14:50
周六 23:15

?怎么?

中华英才网,您还不知道!www.chinahr.com

据传,人家虽然没上市,但融了资,有了钱,决定学习美国电视“学徒”节目,在中国整一个《赢在中国》大型创业人才PK大赛。

奖金1000万,人民币,人家掏了Cash!而且还是同,CCTV 2合作。

目标当然不会是简单地PK《绝对挑战》。

我国人才网站的目标一贯是:没有就业—问题,只要你投—简历,机会平等—PK,工资保证–广告。

中国大学生就业这样一年难过一年,只好多开它几个人才网站,解决一部分网站广告销售的就业,然后再上电视+短信,普遍为拉动内需,创造就业机会,提供一个突破点。

炳叔听到中华英才网出这个奖金1000万消息,立刻想起了马云,那个正整3个1000万,请三大导演拍雅虎搜索广告的阿里巴巴。

难道说,中国网站的春天,真的是要来了,连ChinaHr都敢砸电视了,赌招牌广告发财了?

还是美国VC们也看CCTV 2,从节目最后的赞助单位LOGO上,分辨自己的投资扶持对象?

喔赛!


上一篇: 喊什么别喊喔赛
下一篇:闲什么别闲不住

8条评论

  1. 你总那么清醒干嘛!什么时候喝多了,再来写!!哈哈那才是一腔吠话祝新年愉快

  2. 不就是为了线下广告的效应吗?还有好多线下资源,可以拉到线上,电视媒体是个不错的宣传平台。马云当初如果不是把很多线下小商户拉到线上,他现在能一个月缴税100万?

  3. “吠” 这个字念啥

  4. 吠fèi〈动〉(1)(会意。从犬,从口。本义:狗叫)(2)同本义 [bark]吠,犬鸣也。――《说文》邑犬君吠兮所怪也。――《楚辞・九章》谚云:“一犬吠形,百犬吠声。”――王符《潜夫论・贤难》(3)又如:吠声(狗叫声);吠日(很少见到太阳的狗,偶尔见到太阳出来就狂叫,喻少见多怪)(4)泛指动物鸣叫 [roar]。如:吠哈(哇鸣);吠嗥(野兽嚎叫)(5)恶言攻击 [viciously attack]。如:吠尧(喻坏人攻击好人)注:以上摘自金山词霸2005专业版

  5. 现在国外做传统电视媒体的广告,没什么不妥啊,不上市难道不许做广告?不许CCTV?

  6. 帮顶!http://www.source520.com站长开发推广同盟 站长朋友的终极驿站同时拥有海量源码电子经典书籍下载http://www.source520.com/search/search.asp”编程.站长”论坛搜索引擎—–为中国站长注入动力!

  7. 怎么我们就不能做cctv啦,互联网是不是春天不是我们几个说着算,要群众说了算,就算没有到春天,也可以先做市场教化吗,试问没有宣传,我们这批互联网的先驱的话,试问中国的企业能在纳期达克上市吗?能有什么百度,新浪,前程无忧吗?说到底,做广告是好事。

  8. 炳叔是吧,我们还真的很看好那个“赢在中国”,整个计划无可挑剔,看来你对此行业很了解啊,有机会当面请教之。谢谢!albs@zopee.com

发表评论