博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

喊什么别喊喔赛

万一要喊,也别让张本伟听见,他整了个www.wosame.com的网站刚上线,怕中国人英文不好,翻译成了“喔赛”网,以对抗韩流的那个“赛我”,www.cyworld.com.cn

你一喊“喔赛”,他准立刻扑过来,发你一号,什么号,也许是250,也许是007,反正是他发现可能有助于网友之间串门的BLOG“门牌号”。

刚上线的都缺注册用户,你喊“喔赛”,能不被张本伟(以前在www.blogcn.com的短命3个月CEO耿俊强前面也负责人过),当成亲人?

喔赛其实和“我靠”“NB”都是一个级别的形容词,是表达“喜怒哀乐”都行的通用口头语。

炳叔平常用“我靠”比“NB”多,当着小朋友或者女生的时候,用“喔赛”。

鉴于,在互联网上男女平等,炳叔也去喔赛网上注册了一下,我靠,反正花钱在网易注册的188.com信箱,闲着也是闲着,用来收MM的可能交友的推广信,也算是为丁磊的E-mail活跃度流量做个贡献。

人家张本伟CEO,把自己MSN都AD成“喔赛门牌开始放号,大家赶快注册竞购。Wosame ,It’s yours! 喔赛,真有你的!”

亲自出马身先士卒,NB!

————————————————————————–

下面就是炳叔的AD了,为了推广www.365Key.com,我干了一件不一定喔赛的小事,写:

炳叔坐堂-瞎评365Key伙伴网站

http://home.donews.com/donews/article/9/90650.html


上一篇: 陪什么别陪盛大
下一篇:赌什么别赌招聘

4条评论

  1. wosai, zhegewangzhan zhen dabian

  2. 喔赛,枪稿,鉴定完毕

  3. 哇噻,又一个新网站么?我靠,得去看看,NB,某XX别某XX,这句话被博主玩绝了

  4. wosai,还是有些亮点….

发表评论