博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2011-0321

我用智能手机测完我的智商=CCTV

 

CCTV说网秦是个坏人。

我信了。

结果,我用智能手机测完我的智商发现,我被CCTV杯具了。

 

我有三个智能手机,第一款iPhone,诺基亚C7,谷歌HTC G7

我需要同步这3台智能手机的通信录。

如果不是CCTV说网秦是个坏人,

我肯定采取最简单的办法,给3台手机都装一个网秦的通讯管家,然后同步到一个Gmail账号上,完了。

考虑到双汇瘦肉精猪肉的事实,

我选择相信CCTV

 

于是,我花了6个小时完成如下工作。

1.在家用2MADSL宽带,下了4个小时,才把诺基亚的Ovi最新套件下载完毕,并装到笔记本电脑里。

2.Ovi软件,把C7的通讯录,跟电脑里的Outlook同步。

3.拔掉C7,启动iTunes,把iPhoneOutlook同步。

4.然后,切换同步选项,把iPhone跟我的Google Account账号,也就是我的Gmail同步。

5.WiFi联网,G7同步Gmail

6.再一次启动iTunes,把iPhone跟更新后的G7Gmail账号同步。

7.再一次切换账号,把iPhoneOutlook同步。

8.再一次启动Ovi软件,把OutlookC7同步。

9.经过6小时折腾6次之后,我的3个智能手机终于Tama的跟CCTV一样,和谐统一了我的通讯录。

 

然后我明白了一个道理,猪肉跟软件不是一个智商。

 Today AD by 炳叔:

CCTV新闻联播曾经报道:

20101221日下午,中央政治局常委、国务院副总理****一行来到百度视察,并考察中关村自主创新示范区及重点企业的创新成果展。

视察期间,****一行详细了解了包括北京网秦天下科技有限公司(以下简称网秦)等高新科技企业的发展情况,并亲切接见了网秦公司首席运营官史文勇先生。


上一篇: IT路况–庞升东干嘛呢?
下一篇:事后诸葛:完美的渠道大会流程

6条评论

  1. 文章中带锚文本… 其次 你弱智啊 同步个通讯录你装个QQ同步不就完了么 需要那么麻烦么

  2. 还花6个小时?没网秦就没别的用了?

  3. 确实,你的智商只能做到这里

  4. 白痴四眼狗。智商是你的硬伤。你看你有那么多时间用来玩手机。真不知道你对这社会有什么贡献。垃圾砖家。

  5. 难道炳叔不知道QQ同步助手?

  6. 这样的文章放在这里对读者的智商都是种侮辱

发表评论