博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

感什么别感CBD冒

得CBD感冒的,都是新来的白领或者,或者象炳叔这样的伪白领,也是新来的。

CBD感冒,它不是禽流感,更不是任何细菌引起的流行感冒。

它是纯粹冻出来或者热出来的伤风感冒。

它专冻那些,新到CBD上班,特别是冬天,不了解,CBD市内温度与户外温差,更需要经常外出的白领们。

CBD无论春夏秋冬,空调开得都是26度,你最好都是衬衫单裤或者短袖裙子,否则,热伤风。

IF你想炳叔一样抖机灵,每天早上上班,进WC脱先,然后下班前,去WC重穿,各种加厚保暖材料。

无论早中晚饭,朋友还是客户谁来访,都不出CBD大厦的门,似乎挺爽,看着窗外雪花纷飞,行人冻瑟。

可,万一呢

万一呢?

中午,

领导,或者你特心仪的MM说:“走,陪我出去吃饭吧”或者“带上名片,走,去中关村联想”

您一激动,您忘了去WC穿,或者来不及穿,甚至WC刚好满员你无法穿,你的保暖材料,

您上边是羽绒服陪衬衫,下面是单裤对付西北风寒,进了人家联想CBD的办公区,又被热出一头汗,再回到路上,冻等Taxi。

您要是不得CBD感冒,

那您一定是送快递的,

因为除了快递们在CBD内外平趟久经锻炼外,还有谁行!

瞬间切换CBD冷暖?


上一篇: 盼什么别盼缆车
下一篇:整什么别不整广告-炳叔365Key了

3条评论

  1. 昨天一变天,我今天就发烧躺家里了~

  2. 我已经咳嗽了一个星期。

  3. 哈哈哈,一个乐!

发表评论