博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

盼什么别盼缆车

特别是在冬天,你最需要它的时候。

发明登山缆车的人,一定是位怜香惜玉的男人,或者是个尊老爱幼的男人,或者是PPMM爱穿高跟鞋超短裙上山看风景的。

缆车=懒车,是专门给懒得徒步登山的人,节省体力的工具。

炳叔只所以,总是勇敢地答应儿子去香山的核心秘密,就在于“缆车”。

有了缆车,爬上去,可以懒下来,不必担心在少年儿童面前出虚汗、腿发颤、摔屁墩儿、失体面儿,

一咬牙,香山修了那样好的路,怎么也上去了。

可叹啊,可怜啊,上周六,

枉Google在前、Baidu在后、新浪爱问、搜狗明白,我怎么就没上网查一查呢!

这冬天,香山的缆车,居然是停运的!!!!

我居然还逞能,跟着儿子一路走野道,爬上了鬼见愁,于双股颤栗之中,套上爬山热脱了的羽绒服,盼望着缆车可以坐下山去,歇口气,回城吃饭。

结果,当然是被在寒风中等待拉客骑马下山的农民兄弟,微笑着,说出了残酷的现实:“没缆车啊,骑马下山喽”

后来的故事,大家应该比较容易想象:

自然是炳叔利用当爹的权威,要求儿子慢点跑注意安全,主动请儿子吃垃圾食品方便面,时不常提醒儿子注意停下来看看风景,间或教育儿子“你妈妈待会儿还要开车呢,照顾她点,站住!休息一会儿!”


上一篇: 混什么别混5G
下一篇:感什么别感CBD冒

5条评论

  1. 打击流氓,人人有责!!中国流氓软件,流氓网站名单大全,请网友相互转告,避免中招http://www.seetopten.com 揭露当前所有流氓软件,垃圾网站,严厉打击在互联网上耍流氓行为!!请将此信息告诉您最亲密的网友,所有您所在的QQ群,让您身边的所有朋友都有一个安全,高效,绿色的互联网环境打击流氓,人人有责!!遇到流氓,请向http://www.seetopten.com举报

  2. 身体是革命的本钱,明天开始锻炼。

  3. 怎么觉得一楼的帖子和流氓软件,流氓网站一个风格呢?进墨者?

  4. Sorry,可能宣传方式不正确,但的确希望有更多的人能参加进来,Anti流氓

  5. ^_^,还是要锻炼身体哦!

发表评论