博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2011-0325

搜狐微博成了烟雾弹

 

搜狐微博只不过是张朝阳的烟雾弹。

在新浪没微博的时候,张朝阳费心费力真干的是畅游,把一个游戏事业部整成上市公司。

在新浪开干微博的时候,张朝阳劳心劳力干的是视频,把李善友挤兑成卖身上市年年亏损,而Sohu的财务报表一片喜色。

在新浪微博如日中天的时候,张朝阳一心一意干的是汽车,把搜狐汽车频道改造成事业部,最好的结果当然是能分拆上市,把易车网的股价掀翻,最差的结果也是把李想的汽车之家累瘦,自家广告满嘴流油。

 

搜狐微博只不过是张朝阳的烟雾弹,

作用,等同于,张朝阳在三亚直播大S的婚礼,

不过,是给公众一点儿乐趣,给手下一点儿责任。

老大我舍得钻石王老五+上市公司CEO的身份,亲自八卦帮你们搞定粉丝和流量,你们Tama的谁再敢跟我要预算去Kill新浪微博,自己脱光了上裸照先!

搜狗我都舍不得自己一个人出血,连马云的钱都要,你们凭什么?

Today AD by 炳叔:

许朝军创业,点点网,VC给了1000万美元。

搜狐旗下,汽车频道,改制成为事业部,张朝阳给了1个亿人民币。

从投资风险来说,许朝军失败的风险是99%,张朝阳的风险是1%

可按网民舆论媒体专家的热情关注度来看,许朝军是未来之星,张朝阳不过是八卦之王。

敬请收看本期《天下IT搜狐汽车、VC点点,那个更有前途


上一篇: 化繁为简-标题党,价值挖掘-靠采访
下一篇:云计算,可以免费,不能盗版。

2条评论

  1. 写的有点意思

  2. 呵呵。四眼狗。

发表评论