博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

余香害人

昨天炳叔打车回家的时候已经19:10了,爆堵已过,挥手有车,回家。

上车,就闻到,浓香袭人,

桃花粉+CD香水的混合,

恍惚间,以为身在巴黎,旁边坐有“村里的小芳”,

那香味,5秒钟内,麻醉放松你的心情,

1分钟,渗透你内外衣服,

3分钟后,恨不得,你的唇齿之间,眉目之上,都温馨浪漫为一种味道:

你似乎刚过完了情人节,黯然销魂后,吻了一别!

问题是,刚才坐车的美女是谁?

5分钟后,炳叔从遐想享受中,翻然悔悟,冯小刚电影《手机》中严守一的下场,就要误伤自己了!

于是,

当然,

炳叔,让司机把车窗都打开,吹啊,吹啊,吹啊,

冻得梆梆的,安全回了家。

你说,这余香害人的那位美女,万一是李安的《断背山》Fans呢?

炳叔不就更冤枉了!

BTW,

以此类比,新浪的财报符合汪延自己的说法:“我们感到很光荣,比上季度实现了突破性增长”

至于,网易、TOM、腾讯、甚至百度们同比大增,股票大涨,Sohu今天还8周年庆典,还有,北京奥运会也被搜狗了,

那都是他人余香,

无辜害人,

不必联想,不影响夫妻感情或董事会决议。

我们用“盛大”的裁员改革免费收入下降的大风,多吹一会儿,

就自然散了。


上一篇: 动什么别动感情-华硕Sorry了
下一篇:感动的广告来源于信任的决策

3条评论

  1. 炳叔真是机智,机智。

  2. 现在是经济上升的坡道,企业生意好,网络广告就像电视广告般节节上升,财报自然好看。经济好的时候,街边摆摊都挣钱多啦。

  3. 借宝地发布下,风投进来,天使进来,小游戏门户站融资,50万起价出售。风投进来,天使进来,小游戏门户站融资,50万起价出售。关于融资或出售 17886.com 小游戏中心,中国小游戏中心,由于一直以来希望能17886有更大的平台来发展。希望各位有识之士有需求的可以交流。切实的需要融资,请有诚意的来,并请了解小游戏未来运作价值,或清晰小游戏转型的加我。时间24-25日下午5点前截止 时间。MSN:chway1@hotmail.com qq:274093563  chway007@126.com请备注:投资小游戏或购买。并主动发言,北京电话:13641291543,福州手机:13860668351

发表评论