博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

动什么别动感情

华硕Sorry了。

特别是,当炳叔自己起了名字的猫斯卡,整编了华硕的负面新闻的时候。

感情永远是感情用事,

公关永远要看公关对象的立场,

别忘了,炳叔的工资是谁发的。

炳叔好为人师和怜香惜玉的毛病,自己知道,到处给人友情奉献创意和建议,当然,也是拿过各类车马感谢策划费,也是遵守纪律,拿人钱财与人消灾的。

可惜,

Web 2.0+2008奥运会就要举行的时代,每个用户都可以用自己的Blogger发表,或者拨打110来维护那些权利,那些只要自己以为自己正确权利的时候。

“防微杜渐、善待用户、先道歉、再补偿、然后以正视听,然后追究责任,然后检讨《重销售,轻客户》的落后舆论公关时代思想”

是炳叔唯一可以提供的建议。

感谢,中国企业家,边杰;计算机世界,余波等炳叔的朋友们,向炳叔及时告知了,华硕对炳叔的信任之感情。

But,炳叔再有感情,也不可能仅仅凭感情,就写出下面的Blogger

神舟PK华硕 又一对冤家诞生了?

http://gumeng.blog.techweb.com.cn/archives/2006/2006221203540.shtml


上一篇: 送什么别送邮箱
下一篇:余香害人-财报无罪

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论