博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2011-0704

吴征祭

 

有人英年早逝,有人少年得志。

有人挣扎上市,有人上市挣扎。

以成败论英雄,世间没几个英雄,要以事论,做英雄事,就是英雄。

以功过论人生,人生没多少幸福,要以情论,有真情在,就是幸福。

 

人生四十,何为不惑?

大家都在路上,做事留情一样。

2011年7月2日,

一起喝过清酒的吴征去了天堂。

萍水相逢,无以为祭,录其简历,以告世人。

 

1995年毕业于安徽师范大学文学院并留校任教;

1999年至2002年任职于中国大陆排名前三的省级电视台安徽卫视,历任编辑、主编和社会新闻部副主任,全面介入内容策划和采编播管理;

2002年至2005年供职中央电视台,参与创办《面对面》任策划和主编;后调任《新闻调查》策划主管和执行制片人;熟悉国家级电视媒体的内容与运营;

2006年至2007年任凤凰卫视中文台总编室主任,熟悉海外商业电视媒体的内容与运营;

2007年3月加盟凤凰新媒体任总编辑,负责凤凰新媒体的内容建设。

2009年11月底,加盟上海东方传媒集团旗下百视通公司,出任总编辑。

2011年7月2日,因心脏病突发不幸去世,享年39岁。


上一篇: IT路况–请回忆吃个饭呗
下一篇:IT路况–书画琴棋诗酒花

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论