博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

炳叔的前同事,秦涛BLOGGER因为2篇文章被SOHU转了,没署名,结果告了Sohu,索赔10万。

炳叔的朋友,华建明律师没拿一分钱为秦涛打官司,因为,为朋友,他期待的一个结果,不过是Sohu赔礼道歉,赔钱多少,完全不在乎。

炳叔认识的一个CEO,喔噻的张本伟,立刻写了文章在Sina发表自己对博客分成的看法,典型是靠墙说话。


炳叔好怕怕,被也因转载罚了款,又好期待好期待,可以借此机会,炒炒自己的和讯BLOGER联盟广告的身价,


So,我也抄袭一把。


对国内主要搜索引擎竞价排名服务的使用简评

2,Baidu

定位:以广告主为导向,竞价排名结果全部放在前面,每页排列10项,右侧也是放广告

优点:给想一步登天的广告主带来很大的机会,只要有钱,从“皇帝”到“七品芝麻官”的位置都可以买到;广告主直接投放的流程较简单;搜索结果更新很快

缺点:搜索结果缺乏公正性,对于一些热门关键字的搜索结果,Baidu的真正搜索结果可能要到N页以后了,直到排完广告为止,够很的。相比Google,Baidu对钱的追求就显得赤裸裸了,因此业界对Baidu的各种传言也很多,甚至因此国内还出现了反Baidu联盟。我认为如果Google抓住这一点打击Baidu,Baidu的“七寸”可就被抓住了,还好,Google是外企,嘿嘿。另外,Baidu也意识到了这一问题,年后改变了部分定位策略,搜索结果首页左侧依旧如故“拍卖”,第二页开始学习Google了。


这是炳叔在广州新接上头的老朋友,指南针网(http://www.ly321.com)的贝东写的,

他的BLOG其实也在Donews上,

炳叔算抄袭的一个BSP内的同志,

算不算大事呢?

他是告我还是告刘韧呢?

看到这里

一定有人慧眼识破,

“枪稿”!


YES

坦诚地说:原文请见 http://blog.donews.com/bbs2004/

NO

狡诈地说:我不过是向替Sohu鸣个冤枉,并提醒他们,抄,还是抄自己家的Blogger好,最好还是注册一个“专抄博客”的ID,以同志、同学、同博在Sohu的名义,抄。

那就没事了,就算是赔礼道歉,也是自己热闹,成不了新浪的好。


上一篇: 我好怕!-转载是要吃官司的Sohu
下一篇:E-mail是用来同你不喜欢的人沟通的

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论