博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

厕所更重要-酒店对.com的理解依然僵化


. com进入Web2.0时代,酒店行业进入宽带服务阶段。


现在的酒店,提供宽带上网,已经成为一种“竞争成本”了,如果没有宽带的话,依靠“网上”商务的客人基本是不会光顾你的酒店的。


于是,炳叔无论是在广州金来大酒店,还是武汉圣淘沙酒店公寓,都可以免费上网。


网线就在书桌上,接上就通,即可MSN或者QQ。


BUT,酒店的电话都是安在床边的,如果你想边打电话,边上网,手要有长臂猿一样长到3米以上。


于是,无论炳叔是选择1、2:


1.在电话机前的小桌板上,用纸笔记下网友报名的姓名,然后在回到桌上去上网


2.把笔记本电脑+电话都摆在床上,玩被窝MSN


都很是不方便,不爽。


当然了,酒店为你提供了一间很爽的事情,你可以在厕所里打电话,


你不会因为正在臭臭“大便”,而错过任何让你情意绵绵的香香“电话”。


BUT,在“大便”的时候打电话,这个概率,要比边上网边接电话的商务工作状态,至少低10000倍!


而且,需求,也是少10000倍。


幸好,酒店在装宽带的时候,是用的标准线槽+面板,有网线接口的地方,就是有电话接口的


炳叔就把自己把床头柜的电话拆了,安在桌上,


把厕所的电话,再拆了,安在床边。


牺牲了“大便”电话的便利,


换来的,同时上网+电话的“方便”


上一篇: 8万元创业80米跑步-坚持都需要理由
下一篇:酒吧上网-爱情泡汤-搜索误良辰

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论