博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2011-0721

最佳挑逗时机

人心难测也易测。

万变不离舍得宗。

话说,

夏日暴雨,一女一男,下班顺路拼车。

开车的是钻石王老五,副驾驶是钓金龟的剩女。

辗转相处数月,还是吻也未吻,剩女心如雨怨,烦致身痒。

痒啊痒,美女背心真痒了,挠还挠不着,便娇嗔道:烂雨,臭蚊子,痒死我了,你伸把手给我。

随即,侧身向窗,背对。

此时此刻,钻石王老五,瞬间闪过三个选择,并将三个选择的后果,想了个一通二透。

1.左手扶着方向盘,伸右手去当美女的老头乐,然后,今晚送她回家,就肯定该上楼小坐了。

2.靠边停车,找风油精,给美女涂上,然后,今晚带她回家,就该买钻戒了。

3.踩脚刹车,借路况装傻,装没听见,然后,从此萧郎是路人了。

您猜,他挠了没挠呢?

IT路况--最佳挑逗时机

炳叔广了个告的

CPI是物价指数,TPS是新闻热度指数。

Twitter的新指标:TPSTweets Per Second,每秒钟转发的同一主题的微博数。

今天咱们就根据不同新闻的TPS,说说互联网的钱景。

Google都给广告客户发信用卡透支了,这是冬天来的信号呢?还是春天到的信号呢?

敬请收看本期《天下ITGoogle发卡,柯达卖专利,是好是坏?


上一篇: IT路况–Q币、狐币、微币
下一篇:IT路况–上市好比入洞房

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论