博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2011-0726

冷血与温情

人之异于禽兽者,在于言。

言为心声,言为史记。

关于冷血。

《时寒冰:警惕灾难密集发生-容忍腐败等同于容忍屠杀》一文,已经说的通透无比了。

“中国必须改变政府主导经济的发展模式,把人的生命和尊严,放在第一重要的位置,政府从主导经济向服务社会的角色转变,改变一小撮贪官污吏肆意妄为的现状,走民富路线,重新找回民心和我们这个民族的凝聚力。否则,这个重病缠身的社会必将承受更剧烈的阵痛!”

你只需认真读一遍,血就会热的。

说起温情。

陈彤出了本新书《下一个男人会更好

“这是一个商业时代,是无限畅饮选择多多的“新相亲时代”。在这个时代,一切都是无限量供应的——包括相亲,只要你愿意,你可以成天相亲,在各相亲网站登陆注册。所有的成功都是因为曾经失败。爱也是一样,这是一个新相亲时代,在这个时代,爱情的桂冠属于那些敢于付出、勇于索取的女人!”

你只需,17.8元,就可以买一本,匿名送给你刚刚失恋的女同事。

关心他人,就是关爱自己。

从身边小事做起,就能改善世界。

 

炳叔广了个告的

725日,作为温州动车追尾事故发生线路的系统和设备供应商,世纪瑞尔(300150.SZ)、特锐德(300001.SZ)、佳讯飞鸿(300213.SZ)等几家上市公司纷纷临时停牌。

723日前,鲜有人知道它们的名字,723日后,它们却一夜成名。

敬请收看本期《天下IT温州动车事故,高科技公司的社会责


上一篇: IT路况–上市好比入洞房
下一篇:宁失信不要脸,宁缺德不失宠

1条评论

  1. 炳叔的文章就是屌!赞美!

发表评论