博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

酒吧上网爱情泡汤搜索误良辰

那年是2006年,

那月是春意荡漾的3月,

那日是南京搜索引擎战略大会马云演讲完的3月17日,

那提供上网的酒吧是在武汉的BlueSky,著名的中外男女一夜深人静可以就地取材的酒吧,

那先上网的MAN是典型IT.com人士,就是去公共厕所都找网线的那种。

他上网的原因是兴奋之余闲着没事,他那位8分钟同城约会的百合网友,眼看离上床就差半小时,她去洗手间补完妆,就走向出入成双。

他上网使用的是著名搜索引擎的www.iask.com,想用新浪的本地服务,为自己挑一张最近最便宜的小时房,也就是床。他太太虽然不在家,他也不敢为省钱就领人回家,女人都闻得出敌人的味道,这要是临阵穿了梆,刚才伪装的痴心一见钟情,谈未来房子装修,骗人以身相许的,单身寂寞精英形象,毁了不算,万一打起了嘴仗,被邻居举报给太太,死去活来的下场,可怕不敢想。

他没想到她也要上网!

他更没想到她用的是他最最喜爱的搜索引擎,Google!

他万万没想到,Google一下“自己的网名+太太”,会把他的结婚证照片搜出来!

他永远也想不到,是徐静蕾在Sina的博客火了以后,他太太也去开了BLOG,还把他们的结婚照放到了《结婚7年痒谁不养谁》那篇BLOG上!

他不用再想,也知道良辰美景,泡了汤。

就算他其实真的是动了情,情深意重,不惜一切代价哪怕离婚也要燃烧一次的爱情。

她,也不会再给他机会,表白了。

他在酒吧不好好喝酒泡妞,没事上网,爱用搜索引擎的下场,成为那晚BlueSky的传说故事:

一对情侣,因Women痛恨连上酒吧都酷爱上网使用搜索引擎的MAN,而分手。

痛不欲生的BOY,用芝华士+绿茶,怒撒了电脑一屏幕!

然后,为了向老板证明,电脑喝了“芝华士+绿茶”,不会影响工作。

MAN一直上网到天明,不停地搜索搜索搜索搜索,

那些关于自己的结果。


上一篇: 8万元创业80米跑步 坚持都需要理由
下一篇:办卡这件事,彻底被携程毁了

11条评论

  1. 炳叔,你这样,很容易让人误会那IT.COM男士就是您老人家啊。

  2. 我笑

  3. 哈哈…本来也想写个博客…原来后果会这么严重……二个方法:1.放弃定博客的计划.2.禁止老公用搜索引擎….

  4. 刚给了IASK一个IP

  5. 看!俺都不敢留中文网名了 哈哈

  6. 这说的谁呢??

  7. 冒昧的问一下,我想以个人身份去参加聚会,听听高人的高见,能否得到两张邀请函呢?如何得到?非常感谢。yiping@ibooke.net

  8. ^_^

  9. 建议迟到的应该谢绝入内。

  10. 当做故事来看。

  11. 哈哈.有意思……….

发表评论