博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2012-0213

眼镜宅男创业正流行

戴眼镜穿花毛衣讲PPTCEO

戴眼镜挺着小啤酒肚普及HTML5CTO

戴眼镜头发乱长演示游戏的主程,

戴眼镜套着一件哥伦比亚灰色抓绒马甲讲解游戏要点的主策,

依次在炳叔眼前飘过。

这是2012210日的下午,李开复老师创新工场,磊友科技第一款HTML5游戏《黎明帝国》的发布会现场。

一个典型的宅男创业团队,在讲他们的理想。

他们的理想是,抢占一种新技术的制高点,在HTML5上把老游戏翻出新感觉。

他们的理想是,打造一款富士康手游,用技术兼容各种平台和系统,不管你是河南拉长还是台湾经理,不管你用华强山寨货还是港行iPhone4s,不管你是在办公PCEXCEL之余,还是趁上厕所发微博之后,大家都可以玩同一款游戏。

他们的理想是,成功做了15款免费游戏之后,也能成功做15款收费游戏。

他们的理想是,除了VC的钱,他们也能靠自己开放的游戏上赚来的钱,去买情人节的玫瑰,去付北漂男的婚房首付。

他们的理想是,有家人认可他们的努力,有现金认可他们的价值,有未来认可他们的坚持。

@炳叔 之微博版:

哈佛商学院的研究报告显示:

初次创业者成功机率仅18%,

失败过的创业者再创业成功机率也仅仅只能提高2个百分点, 为20%。

恭喜磊友科技的HTML5游戏《黎明帝国》成功上线。


上一篇: ACER兰奇被诉损害LENOVO商誉
下一篇:IT路况–搜狐视频缓存竞争打法

2条评论

  1. 看来都是极品宅男啊

  2. 在讲他们的理想。

发表评论