博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

制造肆无忌惮的爱情.com

失恋,

必须失恋之后,肆无忌惮的爱情才能够开始。

你失去了你最想爱的,

时间空了,精力闲了,金钱省下了,

自信被打击了,标准降低了,眼光发散了,

QQ也谁加都放进来,不视频的不爱聊了。

然后,

一转身,你发现身边其实不少闲着也是闲着的,女孩,可以不负责任地乱追。

那个新疆餐厅的小服务员大眼睛黑黑的,天天吃她们家的烤串,送张电影票,试试?

新来的前台mm,同我一对眼,就羞涩的低头,今晚K歌,叫上她!

客服的Anna,居然被投诉电话气哭了!正是我辈大好男儿仗义执言的时候,转给我处理!看我不骂死他!中午我请你吃31种ICE,我教你N招。

公司行政部居然组织过好几次“肚皮舞”培训了,我才知道,喔噻,去观摩去观摩。

周末有8分钟约会?后海?去。我肯定去,喷香水,带玫瑰花,我去!

你开始制造肆无忌惮的爱情,

你发现获得爱情其实真的很简单,

向接受你的女孩,大献殷勤,不管她长相如何,身材怎样,年龄谁大谁小,门不当户不对,都照周杰伦的双截棍招数,含糊不清、连续不断地说“我爱你”。

向爱你的女孩,不断索取,索钱,索物,索吻,索肉,索麻,然后想分手就分手,理由就一条,爱情不必天长地久。

制造肆无忌惮的爱情,令你心旷神怡,信心百倍,

趁势你就参加了“加油!好男儿”,随便让“二月丫头”看你的裸肩,但就是不让她摸!

她敢未经准许乱摸,你就上她博客上追感情受伤害的债去!

谁不知道,你告诉谁,这世界一直是有女色也有男色滴,劫谁的色,都是注意力经济的随时滴。

谁做中国的Myspace.com,你都去注册,

这年头,房子是越来越贵,手机是越来越贱,找工作是越来越难,出名却越来越容易,

不就是个“出色”吗?

不都是肆无忌惮制造爱情的.com吗?

你干了!

趁你年轻,趁他们免费!

Do Do Do 炳叔自我承认,Di Di Di

本文是炳叔为李安科总编辑的“可以用手机玩的Myspace”,写的参赛稿,

参加他们139.com勤劳致富新路,赏金写手,万元一篇,的网站推广活动。

你也可以参加,But,不中奖,别赖我,那是要刷PV的,不是工资待遇。


上一篇: 恶有善报.com公关技巧
下一篇:真爱联想的就请”来真的”

11条评论

  1. SF

  2. QQ也谁加都放进来,不视频的不爱聊了。

  3. 还好还好,我是二丫头,不是二月丫头炳叔总是用通俗易懂的文字讲解芥末高深的道理撒学习学习……好久咯

  4. 很形象地描绘出当前的社会现状爱情变得很无奈

  5. 都是这样过来的

  6. 俩儿字:专业

  7. 点评一下我的站撒

  8. 哈哈…你是不是每天都点评一个站啊

  9. 这年头,房子是越来越贵,手机是越来越贱,找工作是越来越难,出名却越来越容易。趁你年轻,趁他们免费!呵

  10. 这年头,房子是越来越贵,手机是越来越贱,找工作是越来越难,出名却越来越容易。趁你年轻,趁他们免费!呵

  11. 柄叔说话越来越不容易听懂了,我等太笨

发表评论