博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0724

炳叔开了个腾讯的微博

http://t.qq.com/bingshu0329

这是炳叔在腾讯的微博。

为什么开呢?

1.当年马化腾送了Donews网友一批QQ号,都是28888XXX系列,我的是28888327,当时喜欢的了不得,后来闲置了N年,最终被微信唤醒,并在丽江很是摇了一摇。结果发现,您要是光有微信,不开通个腾讯微博,人家就真是只跟你打个招呼,就没下文了。(理由我也问了,人家嫌没有TT的都是乱搞一夜情还不肯负责的)

2.新浪微博被管的风声鹤唳草木皆兵,这对党和人民都是一个风险巨大的危机,一个钢丝走不好,亲者痛仇者快了。作为热爱新浪微博的一名缴费会员,我有责任有义务有动机,把腾讯微博拉上故宫旁边的那个广场。

3.闲着也是闲着。

@炳叔 之微博版:

QQ依旧在,不用可惜了。(炳叔开了个腾讯的微博,地址是:http://t.qq.com/bingshu0329,主要功能有两个:1.收听 KESO 2.把在新浪删了的微博,发到腾讯地盘去,找小马哥罩着 3.闲着也是闲着)


上一篇: 炳叔悄悄创业6个月总结
下一篇:当智库变成卦库,睿智变成谄媚

1条评论

  1. 不用可惜了

发表评论