博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

渴望黑哨,官哨上网

法国1:0领先韩国之后,象中国队一样打起了领先后,慢吞吞的,控制球的,防守反击,

结果呢,地球人都知道了,韩国队平了。

裁判还很正确地用一张黄牌,让6月23日,这个齐祖34岁生日+法国队生死恋多哥的分手那天,同齐达内一滴汗水的关系都没有!

让一个英雄以法场陪绑的方式,羞愧自尽,这裁判你说他黑还是不黑?!

他要是真黑哨就好了!

干脆给齐达内一个红牌先,在补时剩下30秒的时候,再判日本队罚法国一个点球,由日本守门员川口能活罚进巴特斯的大门,给德国世界杯一个日本Day,听中国球迷一声叹息,唉,这要是西塞不被郑智踢断了腿。

可惜,没有黑哨。

世界杯没有,IT也没有。

如果IT有黑哨,炳叔到真希望中搜能一统搜索江湖,什么Google、Baidu、Yahoo,都不能用,谁用谁机器上就被种上惩罚性木马,不管你敲什么网址,都只去一个地方,举报自己

黑的理由嘛,简单,

中搜=中国搜索,

IG=爱国。

没有黑哨的IT,注定,只好互相黑。

Alexa工具条,员工必须安装,且天天刷自己,黑Alexa,

VC钱多,Nasdaq钱更多,想要想上,黑PV,黑营业额,黑SP,

代工价不低,利润怎么办?iPod也只好,黑人。

不是华为床垫硬,也不是富士康心不软,

中国IT从前就一个哨啊,

生存下来就是之道,

管你是个人还是公司,

上家全是美元,调一调汇,谁都吃不消。

按郭德刚的相声说法,是,有两个消息,一个好的,一个坏的,您先听那个?

好消息是,中国IT没黑哨只有官哨,

中国工商已经上网,管你B-B,还是B-C,还是C-C,大学生做买卖也要备案

坏消息是,你听说过,官哨不黑吗?


上一篇: 出线的和出钱的,都是狡猾的
下一篇:腾讯告了Donews炳叔的立场

2条评论

  1. 天下乌鸦一般黑,没见过不黑的,只是没见过如此黑的。

  2. 你他娘的有病啊?

发表评论