博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2013-0422

恩爱帷幄中,智能桌面上

赋闲的人,当然对“奋斗”最感兴趣。

因为,最高级的“奋斗”,是,运筹帷幄之中,决胜千里之外。

特别适合,激励,在家SOHO

推荐一本网络小说,贼道三痴的《上品寒士》,讲的是,在东晋,九品中正制下,一个寒门子弟,怎么奋斗成上品士族,并同时抱得两个美人归的故事。

一个美人,号称花痴,另一个美人,真名,谢道韫,曾用名,祝英台。

(以一人之名望,兴旺一个家族,这奋斗,绝对高智商)

推荐一款婚姻奢侈品,标价14999元的LENOVO IdeaCentre Horizon@智能桌面据非洲热播剧《媳妇的美好时代》的女主角海清,夸赞:很厉害,真的很厉害。

媳妇说的“很厉害,真的很厉害”,意思是,凭借这款奢侈品,能把回家不理老婆孩子就爱扎着脑袋玩微信的老公,从手机上,夺回到自己身边,让他乖乖地陪你坐在沙发上。

(高科技感情培养,智能婚姻经营,恩爱奋斗在电脑上)

推荐《上品寒士》的理由是,这本书,我在起点上看的正版,花了钱,正在看第二遍。

推荐@联想智能桌面 的理由是,我是海清的粉丝,上周五,追星追到酒仙桥的颐堤港冬季花园,亲眼得见,那场好媳妇海清和西雅图吴秀波的Hi Show

海秀恩爱帷幄中,联想智能桌面上。

有图为证,

一、话说那天,一楼、二楼、三楼都有大批保安维护明星隐私,我是跟着一位顺丰,找到会场的。

恩爱帷幄</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 炳叔 @ 08:44

上一篇: 相扑手打乒乓,怎么赢?
下一篇:为新浪微博而读书

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论