博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0714

梦回大清寻秦记

窗外没阳光,我不是郭德刚。

写一段IT路况,讲一点胡思乱想。

有用没有,咱都写,

爱看就看,多表扬。

Today are!

女单身大龄白领最爱《梦回大清》,男离婚IT干部最想《寻秦记》里。

?

知道世界杯最后一个秘密“齐达内到底为什么顶马特拉齐”之后,我知道,我该读点书了,学习,可以让历史告诉未来,当我们遇到突发事件的时候,都应该先看有没有预案。

《梦回大清》,是所有交友类网站描绘的理想境界,你在CBD得不到的幸福,上www.51.com百合网,用一段视频,就可以开始夜夜挑三捡四的恋爱经历。

做梦回大清朝,那要穿越时空,很难的,起码中国科学家还未有功夫实现,汉芯造假这件事,大腿根还没擦完呢。

But,网上交友只要个手机号,10块钱500分钟随便接听,中移动套餐让你的恋爱,更物美价廉。

爱情幸福婚姻美满果真如此上线聊聊就OK了?

金子的《梦回大清》为什么流行于天天坐地铁的女白领中呢?

书中自有情人在,网恋就是黄金屋

当我们空虚的时候可以上当当网买一本关于爱情的书的时候。

B-C电子商务,

感染了所有的SNS交友。

?

《寻秦记》,最新的男主人公,应该是杨元庆,一个中国人他去了美国办公,他用海淀区的身份证领的工资是港币,最新的数据显示,他的年薪是2175万,多得让IT人嫉妒,在论坛替他出主意,该怎么花

联想收购IBM PC业务的时候,柳传志说,我们的强项是控制成本,扭亏为盈。

没有人想到,削减了的成本,不包括给高级管理人员们长工资。

学院派爱国主义,仅仅思考了中国联想员工和美国联想员工的巨大工资差异,会不会影响联想的团结和文化。

没有人猜到,解决的办法是如此简单,长工资,从董事长开始,我们慢慢分享国际接轨的胜利果实。

“共患难”易,可以展望未来,可以广发期权。

“同富贵”难,郭为和杨元庆,神州数码和Lenovo

历史又一次闪了我们的腰,

奉献这件事,在自愿,

回报这结果,在领导。

?

插播一条IT小道消息:

英特尔拟裁减千名管理人员CEO称管理层效率低

?

今天公布的中奖E-mail是:

?

计世资讯(CCW ?Research) ?品推部主任的E-mail

zuo_yali@ccw.com.cn

《从唯开退市看手机市场缘何成为厂商的滑铁卢》是一篇他们发邮件推广的文章,没订阅《计算机世界》的朋友,可以订阅他们的电子杂志。


上一篇: IT路况–小肠肌肉拉伤
下一篇:IT路况–找一个光头的理由

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论