博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0718

我一见你就笑

窗外没阳光,我不是郭德刚。

写一段IT路况,讲一点胡思乱想。

有用没有,咱都写,

爱看就看,多表扬。

Today are!

我一见你就笑,你那光头实在太可笑。

关于世界杯的怀念,也就剩下射门集锦,和我以齐达内为借口剃的光头,以及光头吸引的PV了。

《我一见你就笑》是邓丽君的甜歌,也是所有看见炳叔“齐达内”光头的反应,当然了,无论男女,人家的反应都不是“你那翩翩风采太美妙”,而是“你那光头实在太可笑”。

可不,您好好一位IT疑似专业白领,整什么行为艺术,娱乐什么大众啊?!

导致我堕落的思想根源,是我坚持阅读的唯一一份IT专业媒体《数字时代》,《中国计算机报》出品的,2005年12月8日创刊,社长还是李颖,总编是张遥力。

它们的报道行为艺术之颠覆IT传统新闻价值观,令我期期都很快乐。

7月6日,

它们的封面照片是“郑钧”,

专题报道是“买张火车票去拉萨”,指导Digital Times的读者,怎么去拉萨旅行。

你问:我为什么不上网看Ctrip和新浪的西藏专题?

因为我是IT人,

IT人办的《数字时代》就是给IT人看的,

谁说IT人就都会上网找得到www.ctrip.com

报纸都免费送我手上了,我又想去拉萨,我为什么不看一眼?!

办报的至高无上的境界,不就是有人拿起来看下去吗?

有人看头版的“郑钧”,才可能有人继续看21版的《暑促战报第一弹》,IT厂商的广才有投放的理由啊。

同理。

33版,但我看到《埃及:用手机比装固话划算》的文章里,用了模模糊糊的狮身人面像照片,我很自然地摸了摸我的阿尔卡特手机,考虑是否该升级一下,换个拍照清楚的?

这时候,如果,本页有联想超人手机的广告,

我一见你就笑,爱上Lenovo的可能性,也是会高于51%的。

特别令我感到IT人生活也是幸福的是,那么柔软的“心心相印”纸巾也在《数字时代》做广告了,赞助的是摄影大赛,优胜者的奖品是数码相机和U盘。

谁说我们IT专业媒体不专业了?

只要我们的广告,我们的奖品,我们读者的装备,我们读者的职业,足够IT,你管我下期封面用不用吕克贝松《这个杀手不太冷》的导演,谈谈“互联网是法国影人新营养”!

只要读者一见我就笑,我就是翩翩风采太美妙,

只要读者肯和我在一起,我就是可以盈利没烦恼。

IT新闻需要非是IT吗?

需要吗?

真需要吗?

插播一条IT小道消息:

著名的IT公司腾讯QQ为大家提供了各种最新的搞笑翻唱《我一见你就笑》,绝对非盗版,也不是MP3。

今天公布的中奖E-mail是:

著名的赛迪顾问报告的国内客户销售员“樊娜”联系方式

电话:0086-10-88559010;手机:13126962932

电子邮件:baogao@ccidconsulting.com

你可以买到最新的IT专业研究报告《中国WEB2.0时代网络媒体发展趋势研究报告》,不打折,不送礼的独家研究结果。


上一篇: IT路况–找一个光头的理由
下一篇:IT路况–下雨喽收PV啦

1条评论

  1. 我一见你就笑!哈哈!

发表评论