博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

下雨喽收PV啦


窗外没阳光,我不是郭德刚。


写一段IT路况,讲一点胡思乱想。


有用没有,咱都写,


爱看就看,多表扬。


Today are


下雨喽收PV啦,暑促啦Mysee高燃进CCTV新闻会客室喽。


 


新闻是有季节的,


上大学,大学毕业找工作,一年一回高潮迭起,在7月。


25岁,男性,单身,身价千万,Web2.0大潮拿到了VC,创业www.Mysee.com ,职务CEO,大学刚毕业2年的,高燃,于20066262200,被我看见在,CCTV的《新闻会客室》里,被漂亮的女主持人,引导着谈“相信自己”。


这是暑假期间,大学生们不关心巴以黎巴嫩冲突死了个联合国的中国观察员,他们关心就业和待遇。


为了收视率,CCTV给你一些成功案例,大学毕业不一定要就业,创业也可以,成功可学高燃,关键是“相信自己”。


 


PV涨落也看天气,


北京,


24日,暴雨,日PV增加10万,


25日,阵雨,日PV增加20万,


26日,阵阵暴雨,日PV增加40万,


背景备注:


工作量三天都一样,


未发垃圾邮件,未发色情擦边图片,


没人象百度那样再裁员,Nasdaq有涨有跌,丁磊网易的大楼没装修好呢,


看见最多的在线广告是海尔,“本周不要买电脑”,要买就要等海尔润眼配合Intel酷睿的新机型,


预计海尔这个到处投放的广告,Intel还是会报销50%以上的,海尔自费的广告费是不是羊毛出在了我身上?我买过一台海尔洗衣机,那是在很多年前,


ThinkPad为什么在美国降价300美元,在中国连300人民币都不肯降?我想讨论,自己顶了沙发、板凳、地板,然后无人理睬,我就删了。


下雨喽,收PV啦!


越不确定什么时候下雨,大家越不愿意外出,不外出上班坐在电脑旁边,干吗?点呗!


我建议大家在特别需要Alexa排名流量PV的时候,多烧烧香,让台风来的更猛烈和突然一点,谁也预报不准,谁的行程计划都被打乱,逼着他们在机场也WiFi,增加下雨的PV,阿门,God Love Web 1.0 1.5 2.0 3.4


 


插播一条IT小道消息:


Sohu的博客已经成为反封建反霸权反击一切害人虫的阵地,我是汉奸我怕谁. 博客帮你解密<腾讯行为>


 


今天公布的中奖E-mail是:


用“调查中大奖”持续骚扰大家邮箱的《第一调查网》的王长伟的两个私人邮箱,


wangchangwei008@126.com


chw_wang@yuanzi.cn


喜欢他的呢,你就发“慰问信”给他。


讨厌他的呢,你就发“慰问信”的1亿个兄弟给他。


上一篇: IT路况–我一见你就笑
下一篇:IT路况–这是个嫁人的季节

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论