博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
天天想你天天问自己
合并的遭遇突然降临了,炳叔临时任在线编辑的123net.com,美国的总公司与net456.com合并了,一系列的股票兑换比例,交换CEO和CFO,在美国股市一通有涨有跌。
北京的Office里,大家平静的紧,除了炳叔神叨叨地在网上检索关于123net.com的各类评论,还试图用金山词霸帮自己阅读英文的新闻稿。
中午AA吃饭的时候,炳叔故意凑到Marketing Manager一桌,从国安4:0的裁判问题,经过戴维营和谈,绕到USA合并了,咱们China怎么办?
没人接下碴。
三分钟静默后,Duke 喊小姐再加一瓶可乐,要冻的。
再过了一分钟不说话的各吃各的,小姐说,人多,可乐卖没了。
Duke抄起手机给楼上在线的David,让他下单给e国,让他们送5听可乐到人大西门维兰烤鸭店来。
然后,其他人纷纷大笑,开始讨论e国这次几分钟送到,进而,群骂北京国安一年就踢一场好球,事先也没个新闻发布会,大伙全错过了,便宜了《体坛周报》,人人一份饿补球记文字。
炳叔的话题,被自然而然红牌罚出场了。
一下午,炳叔都在网上发呆,不知道自己怎么就成了这样不合群众兴趣的阿姨?
下班的时间到了,噼哩噗嚕,都往外走,炳叔依然枯坐。
Duke路过,对炳叔说:“嗨,收收mail,刚发的合并Q&A”
炳叔Outlook一看,长长的中英文对照,《员工关于合并的若干问题和回答》,16页。
还有GM的附言:
由于中国业务的特色和经营状况,本次合并不包括任何对中国业务的改变,唯一对我们的影响是,我们将统一启用@.123net456.com作为我们的邮件后缀。
炳叔读完,暗笑自己的幼稚,居然都不记得张雨生的歌了!
“天天想你,天天问自己”
后面是什么歌词?
标准杞人忧天在线。
B037=0711


上一篇: 怕什么别怕****
下一篇:踢什么别踢点球

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论