博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

如果这个世界不是那么功利和冷漠,

那个被客户毙了的策划案,还真的是,不错。

选一个蓝天白云的周末,

圈一块婚礼专用的草地,

竖起一堆白色的太阳伞,

每一把伞下,不仅有美味可口的点心,还有一台,可以无线打印的家用打印机。

定向邀请记者,只邀请那些已婚的,家里有孩子的,爸爸妈妈记者们,请他们带全家三口,一起来参加,《趣享“惠省”,开启家庭移动打印新体验》的发布会。

事先就告诉每一个来参加活动的家庭。

他们参加的是一个家庭日活动,每个家庭都会至少得到一台最新款的打印机,每个小朋友,都会有大把游戏的机会和奖品可赢取。

(老规矩照旧,签字,然后,还不用发稿。)

现场就是各种小游戏,各种自拍,各种疯狂的打印,随时移动的无线打印。

全家合影,打,用照片纸打,只需要你在手机上,点一下,打出来就是不怕水的彩照。

随手涂鸦,打,先扫描,再打印。

书法国画,打,你用宣纸画的,我们就用宣纸打印。

我还是喜欢被毙的那个</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 炳叔 @ 11:33

上一篇: 家庭打印的刚需,是亲情?还是拼搏?
下一篇:盛大的互联网金融战略-APP银行

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论