博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0822


糖饼


窗外没阳光,我不是郭德刚。


写一段IT路况,讲一点胡思乱想。


有用没有,咱都写,


爱看就看,多表扬。


Today are


糖饼,全北京最好吃的糖饼,在万寿寺酒馆,三环紫竹桥向北,辅路200米,运河边。


 


第一次,吃到全北京最好吃的糖饼,是ZDNET的刘燕之,带我去的。


2001年,


那天,中午,我们从紫金大厦步行,到万寿寺,一路晒渴累想象。


糖饼,是麻酱糖饼,椭圆型,外焦内软,色黝黑中泛红,过刀切成四块,柳条浅筐中热气腾腾那么一放。


你断是等不及,伸筷子的,一定是下手,撕下一块,热热地在嘴里捣鼓着。


麻酱与糖面混合的香味,酥你的牙,痒过你的喉,蹿进你的胃,全身的血往你肚子周围乱冲,脑子里一片幸福的空白。


吃到这样的美味,独享,是不可能的,


我,带太太来,带儿子来,带父母来,带朋友来。


我,春天来过,夏天来过,秋天来过,冬天来过。


纵然,我工作的单位变了N次,我从事的.com升级web2.0,


每一次的感觉,


都是甜到心宽,爽得忘忧。


感谢,


糖饼,


依旧。


感谢,


带路,


朋友。


带我吃了全北京最好吃的包子,最好喝的粥,的朋友们,


今天我想说,友谊还真底是吃出来的,光看Blog,发E-mail,挂MSN,不行。


 


插播一条IT小道消息:


午餐吃什么,这是个大问题。午餐,你同谁吃,谁就是你美味分享的朋友。


 


今天公布的中奖E-mail是:


想参加,8月23日,14:00,在王府井大街57号北京王府井大饭店三层阳光俱乐部,TCL?wNv战略结盟签约仪式暨海盗高性能王电脑发布会,的,记者朋友们,


请发信联系jinhang.yang@shunyagroup.com


糖饼不一定,糖衣炮弹肯定,有。


上一篇: IT路况–少泡论坛多开博,新闻评论人人可
下一篇:IT路况–妻啊妾啊首发呀转载呀

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论