博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0824


读书游戏人生


窗外没阳光,我不是郭德刚。


写一段IT路况,讲一点胡思乱想。


有用没有,咱都写,


爱看就看,多表扬。


Today are


读书游戏人生,Blog is a game,老白书读的比我好,炳叔游戏比老白恶搞。


书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,万般皆下品,唯有读书高,古代心理学大师傅们,早就借唐诗宋词,说明了,


你读什么书,就过什么日子,


什么书感动了你,就是什么样的故事你最想经历。


开始揭发自己,BLOG游戏读书。


 


1.     一本你不只读了一次的图书


《工资单》


工资单,难道不是你人生经历中,现实与激情,光荣与梦想,最精简的记录吗?


2.     一本你如果身在沙漠时想读的书


《写真集》


所有长期的、临时的、我爱的、爱我的、明星的、普通的女人写真合集。


3.     一本让你发笑的书


《儿子的作文本》


不会写的字,他都用汉语拼音,你带他看完电影《龙虎门》,他的作文题目是“昨天电影院很冷”


4.     一本让你哭的书


《亲戚》


我的大姑、二姑是农民,夏天卖西瓜,冬天卖大白菜;我的大舅、二舅、三舅、老舅是工人,他们比我农民亲戚的唯一优势,实在不行了,可以享受北京市最低生活保障。


5.     一本你希望是自己写的书


《中华人民共和国村长选举法》


柯云路写了本《新星》,暴露了他想当青天县长大老爷的野心,我没那样高的奢望,村长就行,我保证不欺负乡村女教师。


6.     一本你希望从未写就的书


《只生一个好》


我的一个朋友,为了生二胎,重婚了,两个人在北京以外的另一个城市又登记了一次,感谢互联网还没有普及到计划生育办公室,他们一儿一女,乐翻了天。


7.     一本正在读的书


《打卡》


上班打卡,下班打卡,工作生活,生活工作。


8.     一本读来有意味的书


MSN记录》


我心飞扬的门:你认为,我现在的状况,打工或者创业,哪个更合适?


炳叔:一身轻松,无忧无虑,大不了找个老富婆嫁了,不创业,太亏了!


9.     一本改变你一生的书


《辞职信》


分别一次,失败一次,总结经验一次,向往成功一次,希望这是最后一次,未来是那么不可知,也许还底一次。


10.  点名


牛角尖他太太


霍炬新女友


朱辉龙的下一代


张栋伟的有情人


粱宁的梦回大清格格


欢迎枪手代写,不深刻的,就算了。


 


插播一条IT小道消息:


庞升东在51.com一岁生日庆祝会上的致辞》,是研究Web2.0发展,很重要的文献,你终于明白,为什么你不行了,不够煽情啊。


 


今天公布的中奖E-mail是:


速记收费350元/半天/人,被天极网评选为指定合作单位的,北京金盛腾速记有限公司的郅小姐:jinshengteng@vip.163.com,电话010-80697972,MSN: zhili_6666@hotmail.com


只记录,不出书,守规矩。为保您的秘密,您就是用完我们,格式化我们的硬盘,我们也保证配合,不抵抗,不转移。


上一篇: IT路况–妻啊妾啊首发呀转载呀
下一篇:IT路况–真的不知哪儿好玩

2条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论