博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

很俗很悲催,@去大哥 为什么逃婚?还是房子的问题。

@去大哥 萌生向@趣小妹 求婚的念头那一刻说出来萌翻你,是看完小时代。看完小时代@去大哥 就想,瞎误会来误会去挑剔来挑剔去还不娶她,哪不是全替别人写API了吗?然后@去大哥 给他妈打了个电话,说我想结婚了,房子怎么办?

@去大哥 的老妈和老爸商量了5天,给了他一个Total Solution

1.先去亦庄买一套房子,简单装修。

2.他们老两口去亦庄住。

3.重新装修老房子给@去大哥 做新房。

4.这个方案最快6个月完成,含贷款、买房、装修、散味、搬家、再装修、再散味。

5.人家闺女要是嫌慢,你就先领证,倒插门几天。

不知道你准丈母娘家房子比你家大,你父母为了你结婚掏钱搬家,你抑郁不,反正@去大哥 抑郁了。@去大哥 抑郁的结果是拼命加班,公司项目提前OK了,而他和@趣小妹 的关系,似乎还没结婚就七年之痒了。

程序员一旦陷入一种逻辑,那就是死循环的节奏。抽烟喝酒烫头把自己往郭德纲搭档于谦的路子上逼,在单位胆大潇洒充笑星,跟@趣小妹 一起,却沉默如一条网上流行的注释 #我知道我有病该吃药了#

程序员解决所有问题的方法都是给自己一个Deadline,要么上线,要么滚蛋。@去大哥 给自己的Deadline,要么双12求婚,要么离开这个城市。

12的前一天,在首都机场朗豪酒店4007房间,虽然被@趣小妹 的闺蜜骂成了无话滚刀肉,@去大哥 还是离开了北京,以去上海加班的名义,放弃了求婚。手机关机,短信不回,只留下一个新浪微博ID,活着。

(视频:去哪儿睡哪儿003-机场闺怨大哥逃婚

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ5MzQ3MzEy.html

微博小说:前尘往事成云烟

很傻很幸福,@趣小妹 为什么敢追爱上海滩?房子不是问题了。

虽然,闺蜜@我就是来抢戏的 陪着@趣小妹 冲到了去哪儿网的总部,苏州街维亚大厦17层,软哭硬闹之后,Qunar.com的消费者保障中心终于答应利用技术手段,在@去大哥 再次登录去哪儿网管理他的行程的时候,弹出一个窗口:

你女朋友@趣小妹 喊你回家吃饭!

(视频: 去哪儿睡哪儿004-Qunar要密码!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwNzczNTY0.html

微博小说:前尘往事成云烟

虽然,有飞行恐惧症的新浪微博大V @熊猫潘大吼 答应坐高铁去上海,陪@趣小妹 活捉逃婚男。

虽然,1号店的哪位网友,托自己也是程序员的男朋友,技术追踪@去大哥 的酷派手机,利用酷派手机的酷云中【查找我的手机功能】定位@去大哥 的行踪。

虽然,星座达人@占星师凯龙娣 举着手机,刷着微博,搜索@去大哥 的微博是不是正好在周边。

虽然,最终多方确认了@去大哥 就住在上海全季酒店肇家浜路店8331号房间。

但最终让@趣小妹 追爱上海滩的是她妈妈给了她一封信。

那封信是准丈母娘给毛脚女婿的一个承诺:

房子不是问题。

(敢不娶我女儿,我了个去你!)

微博小说:前尘往事成云烟

广而告之:

全球首部#微博连续剧#【去哪儿睡哪儿】的最新视频都可以在新浪微博ID @去哪儿网酒店控的主页收看。

剧透,

在圣诞夜那场床边戏中,剧组请了一位上海演员@吴娟彼岸 扮演@趣小妹

她最擅长的是@秒拍

片尾曲,张学友的《吻别》

http://weibo.com/p/10151501_312220

微博小说:前尘往事成云烟


上一篇: 人品合一的4G电商时代
下一篇:马年春晚 百度百家

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论