博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0829


国际形势是这个样子滴


窗外没阳光,我不是郭德刚。


写一段IT路况,讲一点胡思乱想。


有用没有,咱都写,


爱看就看,多表扬。


Today are


国际形势是这个样子滴,香山的蚊子比找钱的CEO多,那家小馆的老板比网站的董事长快乐。


 


国际形势是这个样子滴,香山红叶是绿的,游客们的腿是露的,洒花露水蚊子是不捏鼻子的,你再不停地跑也是没有蚊子飞快的。


挨咬,是必然的。


国际形势是这个样子滴,那家小馆在香山,想吃,中午要订位,晚上也要订位。


订不上位,您在外面等,有一个八哥会对你说“白日依山尽”,那是标准的八旗子弟养的,老板姓那。


坐好点菜,您底象乾隆皇上选妃子过夜一样,翻牌子,冷荤热点,4类,各16道,分两个木盒,每盒排成两排,菜名和价钱都刻在楠木小牌子上。


您翻谁的牌子,那家的厨师,就安排谁上您的桌,配合那家自酿的酸梅汤,入您的口。


挨宰,是自愿的。


呼吸新鲜空气,享受情调美味,没有Nasdaq,也可。


也可?


怎可?


没有Nasdaq,就没有Google 96亿美元现金存款的神话发财案例,


没有Nasdaq,就没有Web1.0然后2.0的上市概念炒作,


没有Nasdaq,就没有到处发工资的网站董事长,VC,周鸿祎,马云,IT江湖,


没有Nasdaq,一个.com的员工,该是怎样的心情,度周末,彻底放松,然后周一重启,PV战场的你死我活。


除非,国际形势是这个样子滴,香山上市Nasdaq,或者Nasdaq就是香山,从此以后,你只要不怕堵车和人粥,


随便就可以上Nas香daq山,快乐快乐。


 


插播一条IT小道消息:


张向宁的天下互联融资2400万美元,都好几十天了,这帖子,都没人顶,难道国际形势都好到,不上Nasdaq都不算好消息了?


 


今天公布的中奖E-mail是:


上周Donews 5G白话的主角,中国配货网总裁,翟学魂的邮件,zhai#tianxia800.com,他说他现在不需要钱,但一需要,按国际形势的惯例,那就是1000万美金量级的,有想趁低入伙的,Now。


上一篇: IT路况–洗衣机的门儿
下一篇:IT路况–公款自恋

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论