博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0831


抬头看天伸手要钱


窗外没阳光,我不是郭德刚。


写一段IT路况,讲一点胡思乱想。


有用没有,咱都写,


爱看就看,多表扬。


Today are


抬头看天,伸手要钱。


 


人最不了解人?还是人最不了解猪?


人吃猪,猪吃什么?猪吃什么人就不吃猪了?


人要都不吃猪了?猪还有人喂吗?


连续吃素三天之后,关于人和猪的臆想,上升到了市场经济的理论高度,结论就简单了。


猪肉有市场,就有人养,


你不吃猪肉,不等于大家都不吃,


人都不吃,可以喂狗,


养猪的人,一定会想办法解决他的市场出路问题,避免他的投资打了水漂,


所以,人不用了解猪,


人只要警惕别人的市场经济动向,猪的问题,就会自然得到解决。


(您要是看完上面这段YY,就断定我是神经病,我可告诉您,那学经济的家们,就都是神经病了,您赶快投资医院,那床位肯定不够用!)


铅笔经济研究社,的口号是,我们相信市场,我们是市场经济的坚定代言人。


上他们的网站看文章,您最好是把良心、人文、关怀、道德、法制、伦理这些东东,都暂时清出您的脑,藏进您的胃,这样容易吐。


因为他们能把情人节女友为什么煽他一耳光,富士康血汗工厂告记者倾家荡产应该,都归类为我们大众背离了市场原则,除他们这些市场经济的坚定代言人之外,都思想有问题,头脑不清醒。


法院有没有用,当事人难不难受,中国应该怎么发展,政府要不要请克林顿的私生子当,他们都只推荐,市场经济。


似乎,这是一种喂猪的特效药,你吃了这种喂“市场经济”长大的猪,你实际消耗的是你的个人资产,相当于,吃的是自己,也就是人。


(您要是看完上面这段YY,就断定我是猪,我可告诉您,那学经济的家们,就都是猪了,您还怎么吃鱼香肉丝啊?)


抬头望天,伸手要钱,这不是乞讨,这是体验市场经济之有效的一种人类行为,说明他们的智商,同学经济家们,达到了高度的一致。


 


插播一条IT小道消息:


真正的市场经济是这个样子滴,这他妈的一通乱弹,不也是流氓软件吗,周鸿一的讯雷啊


 


今天公布的中奖E-mail


北京天下溪教育咨询中心office@brooks.ngo.cn Tel:010-62631162


他们本周的公益讲座是《我心田里的有机农业》,认同“饮食对中国人来说是一件举足轻重的事,在中国发展有机农业迫在眉睫”的,可以去听听。


主讲人:傅元辉(全球华人有机事业协会、德国人智学大学)


  间:200692日(周六)下午200430


  点:海淀区双清路西王庄5号 盒子咖啡馆



上一篇: IT路况–公款自恋
下一篇:IT路况–擅长袖手旁观

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论