博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

春天来了,

#去哪儿睡哪儿# 的女主角@趣小妹 从HR跳槽成Sales了,

@去大哥 在北京开始他临时单身生活了。

一个月内,临时单身的@去大哥 先是被当成劫财劫色的笨贼,又被悄悄回京查岗的@趣小妹 抓到他跟女神医狐来乐在北京金融街丽思卡尔顿酒店里开房演戏。

作为惩罚,陪老板周末苏州工业园区考察的时候,@去大哥 必须带@趣小妹 去那个著名的婚纱拍摄地,苏州独墅湖世尊酒店。

听过苏州籍,氧气天使,赵晨妍的 《苏迷》的,你懂的。

……

微博小说:临时单身囧事多

【剧本:去哪儿睡哪儿015–笨贼一箩筐,盛大Youni劫】

第一场

场景:北京金融街丽思卡尔顿酒店,某房间门口

时间:晚上

人物:@去大哥

台词:

@去大哥:爱上一匹野马,可我的家里没有草原,这让我感到绝望,董小姐。

@去大哥 一边唱着宋冬野的《董小姐》,一边拿出房卡,刷卡进了房间,同时开始解衬衫扣子,他太困了,恨不得进门就上床。

第二场

场景:北京金融街丽思卡尔顿酒店,某房间,床上。

时间:晚上

人物:@我就是来抢戏的 @去大哥

台词:

@我就是来抢戏的 躺在床上,正和闺蜜用盛大@Youni 聊天。

闺蜜:你最近喜欢谁来着?

@我就是来抢戏 :都敏俊

闺蜜:不认识。

@我就是来抢戏的 :你是不是女人啊?

闺蜜:不是!我们公司是女人当男人用,男人当牲口用!

@我就是来抢戏的 :小可怜,我给你普及下知识,都敏俊是现在最红的“鲜肉”。

闺蜜:发张照片我看看。

@我就是来抢戏的 发过去一张。

闺蜜:不好看

@我就是来抢戏的 :滚

闺蜜:哼,你也滚

就在这时,@我就是来抢戏的 听见房门一响,一个陌生的男声在唱:躁起来吧,董~~~

@我就是来抢戏的 目瞪口呆,然后衣衫不整的@去大哥 出现在她面前。

@去大哥:你是谁?我有女朋友了。

@我就是来抢戏的 发出了一声尖叫。

@去大哥 叫的比她还大声。

@我就是来抢戏的 :啊!

@去大哥 :啊啊!他转身跑了出去,出门后又觉得不对,他看看手里的房卡:这是我房间啊!他又转了回来。

@我就是来抢戏的 看见他居然又回来了,挥舞着盛大“有你马”当武器:你别过来!

第三场

场景:北京金融街丽思卡尔顿酒店,某房间。

时间:晚上

人物:@我就是来抢戏的 @去大哥 @杨浩宇_harry

台词:

路过的@杨浩宇_harry 看到一个男人站在门口,又听到房间里有女人喊:抓流氓啊!

他冲过去大吼一声:不许动!

@去大哥 不动了,手慢慢举了起来。

@杨浩宇_harry :把腰带解下来。

@我就是来抢戏的 @去大哥 异口同声:啊?!

@杨浩宇_harry :别误会,我是怕他跑。

@去大哥:我冤枉!这是我房间!她占了我的床!

@我就是来抢戏的:他胡说!他一进来就脱衣服,55

@去大哥:我真不是流氓,我是程序员。

@杨浩宇_harry :好,我给你个机会,用一句话证明你是程序员。

@去大哥:找不到对象?

@我就是来抢戏的:骗人!他刚才还说他有女朋友!

@杨浩宇_harry 解释:对象不是女朋友。

@我就是来抢戏的 觉得自己遇上了两个疯子或两个傻子,她抓起手机操作起来。先用盛大Youni把银行卡里的钱都转给闺蜜。又给男朋友@去哪儿网酒店控 留言:混蛋你在哪?快来救我!

第四场

场景:北京金融街丽思卡尔顿酒店,某房间。

时间:晚上

人物:@我就是来抢戏的 @去大哥 @杨浩宇_harry  @去哪儿网酒店控

台词:

@去大哥 @杨浩宇_harry 演示,他的房卡真的可以刷开房门:你看,这真的是我的房间。

@杨浩宇_harry @我就是来抢戏的 说:恐怕这真的是个误会。

@去哪儿网酒店控 惊慌地冲进房间:亲!你没事吧亲!

@我就是来抢戏的:有事!太有事了!

@去大哥 @杨浩宇_harry 同时举起手来:不关我们事!

@我就是来抢戏的:怎么不关你们事!你!(她指着@去大哥 )装傻充愣!你!(她指着@杨浩宇_harry )装疯卖傻!55,我的钱!你们害得我把卡上的钱都转给闺蜜了,她现在不还我,非说是预交的婚礼红包!

第五场

场景:北京金融街丽思卡尔顿酒店,某房间。

时间:晚上

人物:@我就是来抢戏的 @去大哥 @杨浩宇_harry  @去哪儿网酒店控

台词:

@去哪儿网酒店控 :都是我的错!

@我就是来抢戏的 :那你说说你错在哪?

@去哪儿网酒店控 指指 @去大哥 :我们在吸烟区抽烟,有个熊孩子跑进来非要@去大哥的眼镜,不给就把我们桌上的东西全划拉到地上了。他妈还骂我们一顿。大概就是那时候,我们的房卡拿错了。

@我就是来抢戏的 :抽抽抽!就知道抽!抽出事来了吧!

@去大哥 打圆场:我也有错!

@我就是来抢戏的 :你嘴上说自己错了,心里可劲骂我呢吧?口是心非!

@去大哥 傻眼了。

@杨浩宇_harry :都是我的错!

大家诧异:有你什么事啊?

@杨浩宇_harry :我是盛大Youni的。

@我就是来抢戏的 :啊,那你能把钱给我弄回来吗?

@杨浩宇_harry :抱歉,不能。

@我就是来抢戏的 @去大哥:你是程序员,能把我的钱黑回来吗?

@去大哥 :不好意思,不行。

三个男人尴尬地看着@我就是来抢戏的

@我就是来抢戏的 发火了:你们这是什么态度、什么腔调、什么语气、什么表情、什么眼神?你们这是认错吗?你们的诚意在哪里?

@去哪儿网酒店控 :要不我帮你买下淘宝购物车里的东西?

@我就是来抢戏的 :你现在是拿钱砸我是不是?

@去哪儿网酒店控 :不不,我是诚心诚意的赔不是。

@去大哥 @杨浩宇_harry 默默退出房间,关上门。双双在房间门口擦了擦汗。

门突然开了,@我就是来抢戏的 @杨浩宇_harry :哎,你有女朋友了吗?要是没有,我把你介绍给闺蜜,然后问她要中介费,把我的钱拿回来……

话没说完,@去哪儿网酒店控 把她拉回去了。

音乐起:所以那些可能都不是真的,董小姐,你才不是一个没有故事的女同学……

微博小说:临时单身囧事多

剧透,

愚人节那天,出差住在酒店里的@去大哥 收到女朋友@趣小妹 发来的一条微博私信: “祖传秘方,排忧解难,神医狐来乐,就在你身边,房号1512,人美、活甜、速来。”早被整蛊整残废的@去大哥 随手就把它转了好友圈,结果……

微博小说:临时单身囧事多
广而告之:

324日、25日、26日,三天,#去哪儿睡哪儿# 将在北京金融街丽思卡尔顿酒店参加《去哪儿网2013年度聪明旅行者之选颁奖盛典》 跟来自全国的酒店高管精英一起拍戏。

导演炳叔优酷个人主页地址:

http://i.youku.com/qunartv


上一篇: 微博小说:趣小妹跳了个槽
下一篇:微博小说:苏州的月光催人婚

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论