博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

谨以此片,献给,为推广自己的产品,不惜跟陌生男女3K#去哪儿睡哪儿# 出演假警察、真雷锋的盛大Youni CEO @杨浩宇_harry

《笨贼劫剩女,盛大Youni缘》

每年的414日,都是韩国范儿的黑色情人节。

被女朋友抛弃的@去大哥 喝多了,错拿了别人的房卡,进错房,上错床,被当成了胆大劫色的笨贼。不过,他既没有劫到色,更没抢到钱,人家姑娘用盛大Youni钱包,身上没现金,只有卡,卡上也没钱了,都瞬间Youni分散给闺蜜好友寄存了……

http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4MjU5MTE2.html

《去哪儿睡哪儿015-剩女盛大Youni缘》

黑色情人节,盛大Youni缘

剧透,

央行暂停二维码支付,一炮惊醒互联网金融圈。作为社交支付的倡导者,盛大Youni受不受影响呢?未来的发展战略有没有改变?

在拍#去哪儿睡哪儿# 爱情戏的间隙,盛大YouniCEO 杨浩宇先生,接受了【百度据说】栏目的独家专访。

《百度据说003:盛大Youni和互联网金融》

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzOTQ2MjMy.html

你说、我说、大家说,

专家说,记者说,美女说,百度大数据说。

说说观点,说说态度,说说后果。

说说盛大Youni社交支付到底是咋回事?

黑色情人节,盛大Youni缘
广而告之:

#去哪儿睡哪儿# 官方网站上线了。

www.QunarTV.com

(欢迎各种赞助)

私信 @炳叔


上一篇: 柳刘何,身不由己由大哥。
下一篇:4G宠儿搜狐新闻客户端

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论