博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

谨以此片,献给,为搜狐新闻客户端做出卓越贡献的,方刚。

( #去哪儿睡哪儿# 剧组,2014414日,黑色情人节。)

其实,你没有想象中那么多朋友,真正孤独的时候,陪着你的就是一部手机,驱散无聊的还是新闻。

新闻中最值钱的就是快讯,移动中最快的是4G,快加快=好上好,在手机上提供快讯直播的搜狐新闻客户端当然就是4G的宠儿喽。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4MjU1ODI0.html

《半夜机教-4G宠儿搜狐新闻客户端》

4G宠儿搜狐新闻客户端
剧透,

这集【半夜机教】视频的原始素材,就是这两条新闻:

1. 搜狐新闻客户端4.0版为4G而生 主推“个性化”阅读

http://finance.cnr.cn/gundong/201401/t20140114_514649271.shtml

2. 方刚:搜狐新闻客户端2014要这样做

http://it.sohu.com/20140113/n393430741.shtml

方刚称,2013年,搜狐新闻客户端总PV较去年同期增长200%;搜狐视频移动端总vv同比增长200%;同时,语音引爆了搜狐新闻客户端直播间。

综合分析后台数据,方刚也披露了几个趋势:

1, 预装产业走向黄昏,搜狐新闻和视频客户端的预装新用户比例在下降;

2, 360助手占线上渠道半壁江山;

3, 小米迅速崛起;

4, 长视频消费强劲

5, 短视频点燃新闻用户的视频需求 ,比如搜狐新闻客户端短视频vv两个月内增长16倍;

6, 移动视频的终端中,Pad并未成为强势的独立品类。

与此同时,方刚也披露了搜狐新闻客户端和搜狐视频移动端的发展方向和目标:

1, 搜狐新闻客户端将围绕个性化推进;搜狐移动视频将从手机播放体验转向场景观赏体验。

2, 搜狐新闻客户端2014年的目标是继续保持第一,领跑行业规则。

3, 启动商业化,搜狐新闻客户端将探索技术驱动的新型广告,视频客户端试水面向消费者的前向收费。

4G宠儿搜狐新闻客户端

广而告之:

#去哪儿睡哪儿# 官方网站上线了。

www.QunarTV.com

(欢迎各种赞助)

私信 @炳叔


上一篇: 黑色情人节,盛大Youni缘
下一篇:掌上神医狐来乐

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论